• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

안면윤곽 수술해보신분 정보좀여~

2009-02-09 (월) 05:05 15년전 722
수술 계획하고 있구여 광주에서 하려구 ㅁㅋ에서 상담도
받았었어요...맘은 해야지 하는데 넘 겁도 많고 수술후
내 생각대로 만족스러운 결과가 나올지도 걱정이어서 고민하고 있습니다 ㅁㅋ가 안면윤곽으로는 유명하던데 혹시 해보신분 있나요? 그리고 정말 의사쌤 말처럼 통증은 없는건지두요...ㅠㅠ 수술해보신 분들에 정보좀 부탁드려요...^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,341,631
2,402,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yyj3335 2009-02-15 (일) 23:28 15년전 신고 주소
이마인가요?? 이마 상담받으셧으면 비용 쪽지로 알려주세요~
한예슬은예뻐 2009-02-18 (수) 01:52 15년전 신고 주소
광주에선 ㅁㅋ가 그래도 안면윤곽으론 유명한거같아요 전 오늘 무턱 상담받고 왔는데 친절하시더라구요 근데 비용이 너무 비싸서;; 고민하고있어요ㅋㅋㅋ
작성자 2009-02-18 (수) 22:26 15년전 신고 주소
전 광대랑 사각이에여...저도 여러가지로 고민만 하고 있네영~하신분 얘기 듣고 싶어요~플리즈~ㅋ
맑은소녀 2009-02-27 (금) 01:25 15년전 신고 주소
광대는 진짜 하지 마세요~~~~~~~ 완전 캐후회함
작성자 2009-02-27 (금) 04:54 15년전 신고 주소
웁...정말요...? 하고 싶은데 많이들 말리시네요...ㅠㅠ
hi