• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

이 병원에서 했는데 후회 막급이네요..

32343243 2009-02-06 (금) 11:06 15년전 941

ㄹ ㅂ ㅅ 에서 했는데..코는 엄청 높이고...눈은

무서운눈 만들었는데...아 열받아..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,143,187
1,581,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
새롬새롬 2009-02-09 (월) 10:11 15년전 신고 주소
어휴,, ㅜㅜ 맘이 아프네요,, ㄼㅅ후기가 안좋다는 댓글 본거같아요..ㅜㅜ 님 혹시라도,, 수술한지 얼마 안되신거라면,, 천천히 좀 더 지켜보는것도 좋을것 같아요~~
비오는날바람난아줌마 2009-02-16 (월) 10:59 15년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요?
보통1년정도는 부기가 있으니까 기다려보시다가 그래도 많이 부어있거나 인상이 변화가 심하면 수술하신병원가서 상의해보고 재수술 생각해보셔야죠 그쪽에서 하기싫으시면 잘하는병원 알아바서 하세요 적어도1년은 기다려야 다시 하시는데 무리가 없거든요
맑은소녀 2009-02-27 (금) 01:22 15년전 신고 주소
아.....이런.....여기 진짜 아닌데....제 친구 여기서 코하고 코 내려 앉고 친구들중에서 쌍컵한 애들은 속쌍컵되거나 심지어 풀린애들도 있음.....돈환불 절대 안해주고 재수술만해주는데..재수술도 만족못함..결국에 애들보니까 다른병원 가더라구요.....여기 진짜 돈만 열라 비싸고 실력 제일 없음
변덕쟁이 2009-02-27 (금) 14:01 15년전 신고 주소
제 친구 ㄼㅅ에서 했는데 붓기 3년지나도 안빠져요.. 꺼벙해보이고..
김민채84 2009-04-19 (일) 02:03 15년전 신고 주소
아무리 그래도 s m ㅁ 보단 낫겟죠 .. 전 거기서 앞트임햇는데 ..진짜 죽여보리고싶습니다 ㅠㅠ 앞을 그냥 똥그라미 만들어낫어요
너무 심해서 ,, 재수술해도 안된다고 하네요 벌써 3년이나 지낫는데
흉터 아직도 징그러워요 지식인에 그병원 브로커들이 글 적어논거보면 진짜
천불이 나네요 ..
hi