• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

아직도 L자 쓰는 곳 있네요

periwinkle 2009-02-06 (금) 01:31 15년전 850
상담을 다녀봤는데
광주에

ㅅㅅㄱ에서 코끝이 낮을경우엔 L자를 쓰신다고 하네요

ㅂㄷㄱ 갔었는데.. 거기보다 ㅅㅅㄱ가 더 상담이 나아서

ㅅㅅㄱ에서 하려고 보니 L자는 구식인 이유가 부자ㄱ용이 심하다구 하네요 ㅠㅠ

차라리 목포 ㅇㄷ에서 L자로 싸게 할까 두 생각하구 있지만
ㅠㅠ

L자가 그리 안좋나요?ㅜㅜ 부자ㄱ용의 발생률이 크나요/??
다들 안좋다구 하셔서.... 정말 나중에 큰일날까 무섭구요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
단아한걸 2009-02-06 (금) 23:12 15년전 신고 주소
나중에 재수술하고싶으면 하세여...
그만큼 L자는 백퍼센트 재수술감이에여~
새롬새롬 2009-02-07 (토) 19:07 15년전 신고 주소
저 ㅅㅅㄱ 갔을떄도 김샘,, 엘자실리 권하시더군요..엘자실리로 하고 코끝에 알로덤으로 덮어준다고... ;; 근데 성형ㅋㅏㅍㅔ 돌아다니면 아시겠지만 엘자실리 비추라고 하더라구요.. 다시병원가셔서 일자실리콘으로 해달라면 안되나요..?
periwinkle 작성자 2009-02-07 (토) 23:07 15년전 신고 주소
자꾸 재료에 대해서 물어봐도 다른쪽으로 말 돌리시고 무지하단듯히 하시니깐 좀 민망했어요. 저도 L자로 하기야 싫었죠... 그래서 ㅅㅅㄱ에서 안했어요 ㅠㅋㅋL자로 하느니 집가까운데서 하려구요 ㅜㅋㅋㅋ
새롬새롬 2009-02-08 (일) 12:08 15년전 신고 주소
엘자는 암튼 위험해요 ㅡㅜ..;; ㅋ 코하려면 서울로 가라고 하던데ㅜㅜ 무튼 여러군데로 상담받아보세요~~ ㅎ
가슴이예뻐져라 2009-02-13 (금) 16:45 15년전 신고 주소
엘자보형물은 요즘은 안쓴다고 들었는데요
저도 처음에 상담받을때 물어봤는데 코끝은 예민해서 자가조직을쓰는게
안전하데요 전코대는 실리콘 코끝은 귀연골로 했어요
채흔 2009-02-20 (금) 21:52 15년전 신고 주소
요즘도 ㄴ자쓰나요?제아는 동생은 7년전에 ㄴ자로했다가 넘 티가많이나서 이번에 빼고 재수술한다고하던데요~재수술안하실꺼면 잘~생각하세요^^*
hi