• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

여드름흉터랑..

조약돌 공주 2008-12-02 (화) 17:46 15년전 522
여드름 흉터랑 눈앞에 흉터(꼬맨자국, 마마자국)때문에 상담받고 왔는뎅요~~박피하지말고 mts하라고 하더라구요
바늘달린 롤러(mts )로 문지르는거라고 하던데..기계값이 6만원 시술비용이 10만원정도 든다고 하더라구용.
3번정도 하면 효과본다고 하고..바로 일상생활이 가능하고 그리고 별도로 피부관리하지않아도 된다고 하는뎅..
고민중...혹시해보신분있음 정보 좀 부탁드려요
그리고 피부과가 아니라 요즘은 산부인과에서도 하는데
괜찮을까용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,647
2,361,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
조약돌 공주 작성자 2008-12-02 (화) 17:49 15년전 신고 주소
혹시 mts말고 흉터 없애는데 좋은 다른 시술방법 있으면 추천 좀 해주세용~
그리고 같이 하실분있음 쪽지주세용..이번 겨울엔 어떡게해서라도 하고싶은데..ㅠㅠ
CouCou 2008-12-02 (화) 18:38 15년전 신고 주소
여드름 자국에는 프락셀이 효과 있는거 아닌가요? 글고산부인과는 웬지...울 이모 산부인과에서 5만원에 ipl했다가 얼굴 뒤집어지고 기미 장난아니게 올라와서뤼....비추.
조약돌 공주 작성자 2008-12-02 (화) 20:18 15년전 신고 주소
님 감사 감사~~
단아한미소 2008-12-03 (수) 09:45 15년전 신고 주소
하아....저도 어렸을때 심장수술해서 가슴에 수술자국 있는데..켈로이드? 체질리라ㅠㅠ 이거 없애고 싶은데..아시는분 정보좀 주세요
조약돌 공주 작성자 2008-12-03 (수) 16:27 15년전 신고 주소
그러게용~~정보 있음 우리 같이 해용!!! 저두 혼자서는 못하러 갈거 같아용..
양고 2008-12-20 (토) 00:43 15년전 신고 주소
저두 수두자국있는데여정보 동유해여/,,,
hi