• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 보톡스 저렴한곳 알려주세요^^*

채흔 2008-11-19 (수) 20:50 15년전 2955
보톡스를 1년에 한번씩맞고있는데 비용이 만만치않네요 ㅠㅠ처음에 100주고맞고 ,두번째 60 세번째 45줬어요
정품쓰면서 저렴한곳있음 알려주심 넘넘 고마울거같아요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,954
324,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
CouCou 2008-11-20 (목) 10:09 15년전 신고 주소
원래 보톡스는 세네번정도 맞으면 근육이 줄어 더이상 안맞아도 된다더라구요. 턱 근육이 더이상 안 커진다궁....저도 세번 맞았는데 내년에 한번 맞음 평생 안맞아도 되겠다고 하더라구요.
채흔 작성자 2008-11-24 (월) 23:41 15년전 신고 주소
아녜요~~전 보톡스3번에 고주파도 했는데 근육은 쓰면 다시자라는거라 계속맞아야 될거같아요 ㅠㅠ그래서 그돈이면 수술이 나을거같아 이번에 그냥수술할려구요~~
CouCou 2008-11-25 (화) 10:07 15년전 신고 주소
근육도 너무 안써주면 마비된채로 오래 간다고 그러더라구요. 글고 고주파랑 보톡스를 잘 알고 같이 해야 효과가 있지 보톡스 맞고 나서 고주파 잘못하면 효과가 오히려 반감된다는 애기가 있더라구요. 저는 보톡스 세번 맞았는데 한번만 더 맞고 그만 맞아도 될것 같다고 해서 아.......좋구나 하고 있었는데....
채흔 작성자 2008-11-27 (목) 14:04 15년전 신고 주소
ㅋㅋ 그냥저 오늘 보톡스 맞고 왔어요~예전에 코했던 병원가서 물어보니 사각턱은 전혀 아니고 근육이니 수술해도 정면 효과 많이없다네요 ㅠㅠ그래서 40에 맞고왔습니다^^*그냥 1년에 한번 맞는게 더낳을거같아요~보톡스는 계속맞아도 이상 없다잖아요 ㅋㅋ
단아한미소 2008-12-01 (월) 10:20 15년전 신고 주소
시내쪽에 30에 하는곳 있다던데...약이 좋을라나..;; 흠 원하시면 알려드릴께용
단아한미소 2008-12-01 (월) 10:21 15년전 신고 주소
저도 미용실에서 들은거라~
hi