• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

필러 잘하는곳 3곳 추려봤습니다.

Bye 2018-10-11 (목) 14:23 5년전 2037
상무지구 ㅌㅅㅇㅍ

광천 ㅅㅌㅃㄸ

충장로 ㅁㅈ

이렇게 추려지던데 어디가 가장잘할까요 앞광대,하이코,턱 등등 얼굴전체적으로 할거라 신중히 골라야해서요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,881
2,237,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
melody000 2018-10-15 (월) 00:24 5년전 신고 주소
다녀본 사람들이 ㅅㅌㅃㄸ 많이 추천하더라구여 저는 이주전에 2.7에서 큐오필 했는데 만족하지만 완벽은 아니에요

리공 2019-01-24 (목) 14:15 5년전 신고 주소
[@melody000] 죄송하지만 큐오필 어떤지 여쭤 봐도될까요?? 부작용없었나요??

melody000 2019-06-20 (목) 19:51 4년전 신고 주소
[@리공] 댓글을 너무 늦게봤네요~ 저 양쪽 광대 했는데 한쪽만 뭉침이 있어서 웃을때마다 도드라지네요 ㅠㅠ
다온신비어멈 2018-11-07 (수) 00:21 5년전 신고 주소
좋은 정보 얻어가요~~ 안그래도 필러 맞으려고 알아보던 중인데 도움이 되네요
처피89 2018-11-10 (토) 01:45 5년전 신고 주소
뮤즈가 .. 센텀ㅃㄸ 제친구 애교 했다가 녹였어요
보톧스눈 괜찮은거 같앗구요
뀨우뀨뀨 2018-11-22 (목) 04:30 5년전 신고 주소
ㅁㅈ요
다라다라 2018-12-03 (월) 03:34 5년전 신고 주소
혹시 하셨나요?? 필러후기 궁금합니다!
hi