• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 코 성형 상담갔다왔어여

지탱 2016-05-03 (화) 08:50 8년전 2068
총 4군데 갔구요 오늘 한군데 더 갈예정인데 ㅠ
아직은 아 여기다 라는 느낌을 못받았어요ㅠㅠㅠ
코수술은 첨이라 뭐가 중요하고 어떤걸 중점적으로 생각해야할지 모르겠네요..
고민이에요 ㅠㅠ
 피부가 얇은편이라는데 실리콘 넣으면 염증생기거나 비쳐보이고 그런건 없을까요?? 4미리정도 넣을거라던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,039
1,613,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
속타는여자 2016-05-03 (화) 18:07 8년전 신고 주소
잘상담하시고.. 상무지구 ㅋㅇ 은 가지 마세요.

지탱 작성자 2016-05-04 (수) 12:58 8년전 신고 주소
[@속타는여자]  헉 왜요? 거기 유명하던데..

김민경 2017-12-26 (화) 16:07 6년전 신고 주소
[@속타는여자] 헉 ㅜㅜㅜ예약 해놨는데 왜요 ㅜㅜ?!
Willi 2016-05-04 (수) 11:04 8년전 신고 주소
피부얇으시면 왠지 불안불안한데요?
꼼지22 2016-05-07 (토) 13:16 8년전 신고 주소
코끝ㅠㅠ때매저도고민이에요
예쁜나이XD 2016-05-20 (금) 11:14 8년전 신고 주소
저도 얇다그래서 코가 낮음에두 불구하구 3.5로 넣었는데 비침은 하나두 없었구요. 수술 후에도 코가 낮아서 재수술 알아보는 중이에요... ㅠㅠ
궁댕이빵빵시 2016-05-26 (목) 22:07 8년전 신고 주소
4미리면 티가 많이 날텐데 아주 낮으신분들은 상관 없지만 자연스럽게 하려면 3미리가 낫습니당 전 3미리로 햇어요
전 참고로 서울서 했습니당. 광주에서 하는 것보다 뼈깎는 수술이라 서울에서 하는게 좋아요 .
룜2 2016-07-28 (목) 12:38 7년전 신고 주소
4미리는 너무 높은 거 아닌가 싶어요, 거기다 피부가 얇은 편이라 100프로 비칠 거 같네요, 높이를 조금 낮추는게 낫지 않을까 싶어요!
저도 광주인이라 혹시 병원 정보 좀 알려 주실 수 있나요?
2016-11-15 (화) 16:18 7년전 신고 주소
ㅋㅇ 저했는데 돈만비싸게주고 완전망했어요

김민경 2017-12-26 (화) 16:06 6년전 신고 주소
[@쎌] 헉 ㅜㅜ저 거기 예약 해놨는데 정말 비추인가요 ㅜㅜㅜㅜㅎㄷㄷ
끼끼루 2016-12-02 (금) 16:36 7년전 신고 주소
어디오디다뇨오셧어요??
예라예라 2017-03-06 (월) 20:21 7년전 신고 주소
피부 얇으신데 너무 높게 넣으면 ㅠㅠ 비치실거같아요 나중에 시간지나면서
hi