• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주지방이식

킴다 2012-08-16 (목) 18:22 11년전 2033
광주지방이식병원정보좀 알려주세용ㅜㅜ
ㅁㅋ가잘한다고 하던데 ㅇㄱㅈㅇ은 별루하고싶지안쿠요
ㅜㅜ 다른데없을까요?아상무에 ㅂㅇㅇㅇ 라고 거기도잟한다던데 아님 ㅍㄹㅈ?거긴선생님 진짜좋으시던데
잊을수가없어요 그선생님은 너무 좋으셔서 ㅎㅎㅎ
아어디로 가서해야할지 추천좀 해주세요 ㅜㅜ
상무 ㅂㅇㅇㅇ 여기 정보도 좀아시는분ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

930,650
2,557,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힝제발꼭 2012-09-08 (토) 21:40 11년전 신고 주소
전 ㅇㄱㅈㅇ 에서 지방이식 2차까지 했는데 만족해요ㅋㅋ
2차는 이마랑 턱만 리터치했는데 의사선생님도 신경써주고 병원분위기는 그다지 친절하진 않은거빼고는 만족,냉장지방도 아니고 2차 까지 포함한 가격으로 전 작년에했었어용 후회는없음

룰루우21 2016-07-25 (월) 17:49 7년전 신고 주소
[@힝제발꼭] 얼마주고 하셨나용??
구진 2012-09-27 (목) 19:24 11년전 신고 주소
금액얼마주셧는지 쪽지좀 주세요
저두 지금 알아보고 있는데 .. 정보좀 부탁드려요 ㅇㄱㅈㅇ이요
쌩콩 2012-10-06 (토) 10:42 11년전 신고 주소
전 저기 병원이름 하나두 몰라그러는데 ...정보줌...
급해여.....
광주지방이식잘하는고 추천좀....
럭키,민슬이 2012-10-29 (월) 17:44 11년전 신고 주소
지방이식하셨나요~~정보좀주세요~^^
섹시맘 2015-07-09 (목) 12:43 8년전 신고 주소
저두요...그리고 생착률은 어떤가요?
저도 어제 거기 갔아왔었는데,,가격이 좀 비싸던데요...
hi