• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 눈밑애교잘하는곳 어디있을까요?

아픔이 2012-04-09 (월) 13:37 12년전 2131
좀 자연스럽게 잘하는데 추천좀 해주세요~~ 꼭 광주가 아니더라도 전남지역이나 그부근잘하는데있음 꼭좀 추천좀해주세용~~ 출산하고나니 눈밑푹꺼지고 팔자주름까지 생격서 우울하네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,069
2,629,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
도도미녀 2012-05-10 (목) 12:37 12년전 신고 주소
잘한다 못한다 평가하기눈 그렇지만... 저는 시내쪽에 있는
박광림 에서 했어요..^^ 거기서 저는 여러번간터라 간호사언냐와 의사쌤을
잘알아요 제얼굴을 편안하개 맡긴답니다..
것보다.. 님이 잘맞는 병원이 있을꺼에여~상담받으시공 아니다싶음 과감하게
다른병원을 가세용~ㅎ_ㅎ 혼자가기 좀 그러시면 가치가드릴수도 있구용
잘되시길 바랄게용~[__report__]1
궁댕이빵빵시 2016-05-26 (목) 22:28 8년전 신고 주소
눈밑이 꺼지셨으면 애교보단 눈밑지방재배치를 받으심이..
hi