• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

요즘 광주에 신인 연예인 많이오나보내요..지방이식경과보러갔다가 봤는데

럭셔리쭈 2010-11-23 (화) 12:34 13년전 2000
지방이식 아직 한달은 안됐구요
10월27일에 ㄱㅌ에서 했어요
아직은 부기가 있습니다
체친구들은 서울에서 했는데 1주일만에 다빠지던데
원장님 말로는 반이 빠지니까 많이 넣어주셨다고 하시긴 하던데 빠지겠죠?그러면서 나중에 너무 빠진거아니냐고 하기 없기..라고 하시던데요 웃으시면서^^
그래도 수술전보다는 많이 어려진것 같아요 일상생활지장은 없어요 주사바늘자국 막히면 세수도 가능하고 화장도 가능해요 하지만 부기는 오래간다는거 알아두세요
나중에 어느정도 자리잡히면 사진 올릴께요
요즘 광주에 연예인들많이 오나바요
저는 어제모델 봤는데 병원에 물어보니까 그냥 온거라고 하지만 제가보기엔 필러맞은것 같아요 코에
병원에서는 어디했다고 말은 안해서 그냥 제추측?
제가 거의 끝날시간에 갔는데 아우라가 장난 아닌 여자분이 수술실에서 나오시더라고요 진짜 날씬하다 못해 빼빼해서 부러질것 같았어요
근데 얼굴은 주먹만한데 피부가 탱탱하고 빵빵했어요
신은 불공평하다는 생각 어제 첨 했답니다
전 빼빼해서 얼굴에 살이 없어서 지방이식을 했는데..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,908,495
2,053,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사랑하고파 2010-11-24 (수) 11:12 13년전 신고 주소
나도 보고시포..
hi