• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주나 전주 치아교정 괜찮은 곳 추천좀 해주세요

tnsqorck 2009-08-12 (수) 13:27 14년전 2174
예전부터 치아 모양이랑 크기, 치열이 맘에 안들었는데
갑자기 치아교정을 기어이 해야겠다고 생각하게 됐어요

치아 교정하려면
진료 자주 받아야한다고 알고 있는데ㅠ
제가 지방 살거든요

그나마 사는 곳에서 가까운 큰 도시는
광주 전주인데, 이 쪽에 괜찮은 병원 있으면
추천 좀 해주세요ㅠㅠ

그리고 비용은 얼마나 들까요?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,142
2,174,871
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
로렌즈 2009-08-13 (목) 16:52 14년전 신고 주소
쪽지보냈어요
빨간구두아가씨 2009-08-13 (목) 22:26 14년전 신고 주소
충파있는쪽에 ㅎ ㅗ ㅏ ㅇ ㅣ ㅌ ㅡ E 치과 치아성형 잘한다던대요??^^ 저도 치아가 많이 좀 튀어나오고 뒤죽박죽이라 상담받았는데 라미네이트하는것보다 훨씬 더 좋은 재질로 해서 윗니 6개 붙이고 치아미백 까지 5회해서 500? 그정도 나왔던거 같네요???? 거기 야간진료도 하고 시설도 짱좋아요 ㅋㅋㅋ
채흔 2009-09-27 (일) 21:29 14년전 신고 주소
농성동에 치아교정전문있는데 이름이생각이안나네요ㅠ~제아는동생이 거기서했는데 비용도괜찮고 교정만전문이라 믿음이간다네요^^*상록회관맞은편인거같은데,,,
핏빛망토돌피 2009-09-29 (화) 23:00 14년전 신고 주소
ㅇㅅㄹ치과 말씀하시는거 같은데
저두 거기서 하는데 괜찮아욤
djkfajlj 2017-11-22 (수) 03:03 6년전 신고 주소
홍성준치과요
hi