• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

목포 ㅇㄷ 질문이요. ㅅㅅ

1587 2008-03-17 (월) 10:31 16년전 2316
목포 유달에서 4월1일에 눈코할생각인데,
코 L자실리콘쓰면 혹시 코끝이 부자연스럽게 올라오지
않을까요? 그냥 왠지 생각에 그럴거같아서 걱정.
아 , 그리고 저는 눈밑지방제거 하안검이라고 하나?
그것도 같이 할 생각인데, 쌍커풀얘기는 많은데
하안검이나 그런건 얘기가 없어서 걱정;;
전화상담에서 간호사언니도 지방제거 꼭 해야겠냐고
막 그러고,,
그때는 쌍커풀이나 코안하고 그것만 한다고
예약잡아서 비싼거 아니니까 안잡으려고 그러셨나 ;;
암튼 유달에서 쌍커풀, 하안검, 코 하신분
경험정보 나눠요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,348
2,618,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달려라달구 2008-03-19 (수) 01:31 16년전 신고 주소
제 친구랑 2월중순에 ㅇㄷ에서 수술한사람이예요
전 코했구여 친구는 둘다했는데 이쁘게 잘되었죠 ㅋㅋ
코는 엘자 실리콘쓰공 ㅇㄷ이 나름사후관리 잘해주더라구여
광주살아서 왔다갔다 하기 힘들었지만여 ㅎㅎ
코할떄 상담간단히 하고 바로 수술했어요
수면마취한다음 코에 극소마취했는데 아프지는않아요
근데 수면마취하면 중간에 꺠는데 느낌이 다 나요 ㄷㄷ..
피가막나고 누른다는 느낌이랑 실밥꼬매는거 다느껴져요 ㅠ
djkfajlj 2017-11-22 (수) 03:04 6년전 신고 주소
유달은 눈이유명하다구만 들었어요
hi