• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 가슴수술 추천좀해주세요 제발~~

벼리언니 2013-03-05 (화) 23:25 11년전 2215
안녕하세요
제가 살고있는곳은 전남광주에요
원래 작은가슴이라 컴플렉스였는데
아이낳고 이제야 수술결심을했어요
수술후기 보면서 벌써부터 자신감도생기고
빨리하고싶은 의욕에 불타오르는 반면
부작용을 겪은분들 보면 안타깝고 걱정되고 그렇네요
광주에서 수술할까하는데
서울로 무조건 올라가서 하는게 좋을까요
광주에서 성공적으로 수술하신분들 계시면
도움좀 부탁드릴게요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
토비님 2013-03-13 (수) 17:19 11년전 신고 주소
전 12월에 광주에서 했는데 만족해요~저도 부작용때문에 걱정했는데 구형구축이나 이런거 없구 촉감이랑 모양 만족해요ㅋ 통증 심해서 며칠 고생했는데 지금은 넘 좋답니다~~ㅋ 전 ㅁㅋ에서 했어요 상담 받아보세염~~^^[__report__]1
부티철철 2013-03-27 (수) 10:55 11년전 신고 주소
광주에서는 ㅁㅋ나 ㅇㄱㅈㅇ이 가슴수술 마니 알려져 있어여~ 가격은 저도 모르겠는데 주위 친구들 입소문에는 그렇게 났던데,, 제가 해보진않아서 어디 추천을 하기가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
목포샥시 2015-07-28 (화) 15:44 8년전 신고 주소
헉..저와 같은 고민이시네요.저도 목포 사는데 서울가서 해야 하는지 광주가서 해야하는지 너무 고민스러워요
hi