• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

성형외과에서 연예인 봤어요.ㅎㅎ

예뻐질아이 2010-11-20 (토) 22:03 13년전 2205
상무지구 성형외과에서 신인 여배우 봤어요.ㅎㅎㅎ
지방이식하고 한달째 되서 경과도 볼 겸 2차 날짜도 잡
을 겸 해서 갔다가 우연히 봤어요.
신인이라 몰랐는데 간호사 언니가 얘기해줘서 알았어요.
지방이식했다고 했다고 하더라구요.
뭐랄까 송지효 비슷한 느낌?
간호사 언니한테 왜 왔나교 물어보니까
거기 원장님이 기획사 자문의사라서 가끔 신인 배우들이
서울에서 수술받으러 내려온다고 하더라구요.
어째튼 신기했음.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,682
2,590,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뉴루비 2010-11-21 (일) 00:04 13년전 신고 주소
우와, 상무지구라니, 조금 예상되지만 궁금하네요 ㅋㅋㅋ ㅇㅅ&ㅁ ㅇ인가요?
2dd3d 2010-11-21 (일) 10:55 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 아닌가요 ㅋㅋ
mess1 2010-11-21 (일) 13:13 13년전 신고 주소
저도 ㅇㄱㅈㅇ같네요 ㅋ
예뻐지고싶은데요 2010-11-21 (일) 17:25 13년전 신고 주소
헐 유명한데인가요??? 다들 어떻게 아세요?
예뻐질아이 작성자 2010-11-21 (일) 21:06 13년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ 아니예요.^^;;
럭키,민슬이 2010-11-21 (일) 22:38 13년전 신고 주소
그람 어딘데요??
예쁜얼굴형 2010-11-21 (일) 23:26 13년전 신고 주소
어딘지 진짜궁금하다 ㅋㅋ
예뻐지고싶지요 2010-11-22 (월) 14:02 13년전 신고 주소
저두궁금해요..어디에요 쪽지좀 ㅋㅋ 연예인들은 어디서 성형하나 궁금하당..ㅜㅜㅋ
예뻐질아이 작성자 2010-11-22 (월) 21:18 13년전 신고 주소
전 그냥 신기해서 쓴 건데 쪽지가 많이 오네요.^^;;
성예사에서는 언급이 없던 걸루 봐서는 유명한데는 아닌거 같애요.
저두 아는 분 추천으로 간 데라서...
ㅇㅅㅇㅇㅁ 라구 하는데예요.
사랑하고파 2010-11-24 (수) 11:12 13년전 신고 주소
나도 보고시포요
단뚱이 2010-11-24 (수) 17:27 13년전 신고 주소
저두 궁금해요 정보좀~~
딸기초쿄 2011-02-06 (일) 14:06 13년전 신고 주소
저두 궁금해요 정보좀^^
아누 2015-11-25 (수) 10:45 8년전 신고 주소
ㅇㄱㅈㅇ도 연예인 많이 온다고 하던데?
hi