• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에 ㅁㅇㅁ 병원 어떤가요??

귀여운가쉬내 2009-09-26 (토) 00:02 14년전 2323
전 광주 사람이 아니라서
광주에 어떤 병원들이 있는지도 잘 몰라용^^;;;
타 사이트에서 후기 사진 보다가
ㅁㅇㅁ에서 하신분 사진보니까 맘에 들어서
상담 받아봤거든요
의사샘도 친절하시고 비용도 저렴(비전문의)해서
그곳에서 수술하고싶어졌는데
광주 사시는 분들께
그 병원 평판을 듣고 싶어서요^^

ㅁㅇㅁ 말고 다른 병원 추천해주시면 감사하겠어요~

아참.. 전 성예사 자주 안와봐서
자음으로만 병원 알려주시면 잘 모르겠던데ㅠㅠ

암튼 자음으로라도 병원 추천해주세요~
모르는 병원은 제가 쪽지로 또 여쭤볼래요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
안뇽안뇽하이하이 2009-09-26 (토) 09:44 14년전 신고 주소
우리이모 완전 망가졌는데 ㅠ
안뇽안뇽하이하이 2009-09-26 (토) 09:44 14년전 신고 주소
잘되면 잘되는데 ㅠㅠ 실패한사람들도 있어요 ㅠㅠ 다 그렇죠 ㅠ
귀여운가쉬내 작성자 2009-09-27 (일) 23:05 14년전 신고 주소
헙;;; 저 완전 팔랑귀라서 또 고민되네요ㅠㅠ
슈퍼애플 2009-09-28 (월) 13:44 14년전 신고 주소
성형도 운이에요 제친구도 20만원주고 비전문의한테 했는데..
최고였죠 결과 근데 몇백주고도 망한친구도 있고..
자기 눈스타일이 성형해도 이쁜눈이면 어느병원을 가던
다 성공하는거 같아욤
슈퍼애플 2009-09-28 (월) 13:45 14년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ제친구 했는데 성공해써욤~
근데 코는 하지마세요ㅡㅡ친구 싼가격에 코해서
재수술 알아보고있어요~보형물을 잘못집어 넣어서 코가 휘어보여요
godls9875 2009-10-02 (금) 23:54 14년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ 원래 눈이 이쁜 사람만 성공하는 곳이에요.
여기는 환자 취향 고려안하고 자기들이 잘하는 쪽으로 몰아가거든요.
원래 눈 이쁜데 쌍커풀하는 애들은 여기서 하면 완전 이쁜데...
눈 자체가 안예쁘면 여기서 하면 망해요....ㅠㅠ 절개밖에 안합니다.
작은 절개 중간절개 큰절개......잘 생각하구 하세요~
란-_- 2009-10-03 (토) 18:08 14년전 신고 주소
저도 윗분 말에 공감- _-;;
나도 여기서 해서 잘된 사람 보고 갔는데,, 난 - _- 참,,,,,,다시해야한다는
원래 눈이 큰 사람은 잘되는거같은데,,,,,좀 안전한곳에서 하시길...
코도 그렇고,, 한번해서 고생안하는 길을 선택하시길 바랍니다,,,
떡순이 2009-11-06 (금) 11:55 14년전 신고 주소
작은절개 중간절개 큰절개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 종류는 딱 3가지네요
hi