• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술 얼마주고하셨어요?

dltjsdud 2008-07-15 (화) 12:09 15년전 635
콧등 실리콘넣구요 귀연골이용해서 콧등 올리구요
콧볼줄일껀데요...
근데 콧등을 좀 긁어내야한다구..ㅠㅠ
암튼 다른분들은 코수술 얼마정도에 하셨나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,895
2,636,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아즈라엘^^ 2008-07-15 (화) 16:19 15년전 신고 주소
저도 복코 스탈인데요 코실리+귀연골(광주는 거의 귀연골을 많이 쓰데요 상담받은데 80%가 귀연골을 선호했어요)+연골묶기+지방제거+연골재배치 병원마다 선생님들 수술스타일이 약간 다른긴 한데 보통 요정도해서 250말했어요,
평균가격이 여기서 비전문의는 약간싸고(ㅁ.ㅇㄷ,)전문의(ㄹ ㅂ ㅅ,ㅂㄷㄱ)
는 대부분 저 가격대이구요. ㄷㅋ만 저 가격에서 좀 더 플러스 되더라구요
dltjsdud 작성자 2008-07-16 (수) 17:31 15년전 신고 주소
그럼 코볼축소는 포함안된금액이죠?
아즈라엘^^ 2008-07-16 (수) 22:01 15년전 신고 주소
코볼축소 포함 안된 금액이구요. 어차피 코수술하는데에 들어가는 시술이라서 상담받아보면 병원에 따라서 코하고 콧볼은 나중에 하는경우도 있고 한번에 같이 하는경우도 있는데 한번에 같이하면 콧볼들어가도 간단한 축소면 금액이 그렇게 많이는 차이나지 안았어요.하지만 따로하면 금액이 당연히 차이가 나겠죠. 그리고 님이 콧볼을 얼만큼 줄이고 하냐에 따라 시술자체가 복잡해지고하면 수술비용도 그만큼 높아지겠죠
hi