• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

혹시 ㄱㅌ 나 상무지구 ㅌㅅㅌ 중에서 해보신분 있으신가요?

스타플 2018-06-27 (수) 12:30 6년전 1867
여기 둘중에서 해볼까 생각중인데 고민되네요 가격도 괜찮고 혹시 정보 아시는분 계시나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,227,441
2,978,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
newshine 2018-06-27 (수) 18:31 6년전 신고 주소
교토에서 몇년전에 매몰했었는데 그럭저럭 괜찮았어요ㅋㅋ 이제 다 풀렷지만 .. 원장님은 엄청 자연스러운거 추구하세요
여백의미 2018-07-05 (목) 13:55 5년전 신고 주소
저 2년전 ㅌㅅㅌ에서 매몰로 했눈데 왼쪽눈은 안풀리고 ㅠ엊그제 오른쪽눈 풀려서 상담받으러 가려구요.. 근데 이번엔 ㄱㅌ에서 할 생각이 좀더 크네용 ㅎㅎ
dkssu 2018-10-13 (토) 13:23 5년전 신고 주소
ㄱㅌ 괜찮다고ㅠ많이 들었는데 직접 상담 가보시고 결정하시는게.제일 맘편한거같아요 상담 해보시고 꼭 성공하셨길!!
hi