• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주 턱수술 잘하는데있나요

Asdf 2018-06-18 (월) 19:27 6년전 1212
서울까지가긴 여건도안되고 넘멀어서 광주에서 할까 생각중인데...턱이 비대칭이고 좀 아래로 길어서 길이좀줄이고 대칭만 맞추려고 생각하고있거든요
혹시 턱수술하는데 괜찮은곳 추천해줄수있나요
브로커는 제발 가주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

990,410
2,960,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
망고마고 2018-06-22 (금) 09:30 6년전 신고 주소
상무 ㅋ웰에서 했는데
큰걸 안해서 그런가 무난해여
성형으로 대칭은 잘 맞췄다고 치과에서 교정상담 받을때 들었어여

Asdf 작성자 2018-07-09 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@망고마고] 안면윤곽도 해주나요? 코성형으로 유명한곳인것만 알고있어서..
다유호야 2018-06-25 (월) 23:20 6년전 신고 주소
상무지구에 양악전문 있어용

Asdf 작성자 2018-07-09 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@다유호야] 앗 감사합니당
별명별명 2018-06-27 (수) 07:04 6년전 신고 주소
짜따따따라라따라라라라차라라
zppz 2018-06-29 (금) 17:54 6년전 신고 주소
전 소개받고 압ㄱ정앤 갔습니다. 잘되서 만족

Asdf 작성자 2018-07-09 (월) 23:33 5년전 신고 주소
[@zppz] 오 유명한곳이군요 혹시 어디 수술하셨는지 실례안된다면 여쭤볼수있을까요

경아1 2020-06-26 (금) 22:32 4년전 신고 주소
[@zppz] 비용하고 .어느원장님께 수술받았는지. 알수 있나요?
hi