• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

필러요..

얼음킬러 2009-11-05 (목) 05:56 14년전 544
팔자 꺼진부분필러로 맞을려고하는데 병원마다 종류가 틀리네요..래비덤 50 쥬비덤 80~90이라던데 적당한건가요??어떤걸 맞는게 좋은걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
plastic gi… 2009-11-05 (목) 09:39 14년전 신고 주소
그게 아마 지속기간이 달라서 가격이 틀릴꺼예요. 하시려고 하는 병원에서 얼마나 지속되는지 물어보고 하세요. 그리고 쥬비덤은 70정도면 하던데요.
태희혜교 2009-11-05 (목) 14:47 14년전 신고 주소
필러는 좋은것 맞아야해요
제가알기로는 쥬비덤은 많이 알려져있고 미국엘레간사에서 나왔다고 들었구요 보톡스만드는회사요 래비덤은 쥬비덤 하고 이름은 비슷한데 뭔지 잘모르겠네요 전 입술에 맞았거든요 60에 맞았는데
주희이모 2009-11-05 (목) 19:26 14년전 신고 주소
쥬비덤은 워낙 많이 알려져 있고, 래비덤은 제품일 하는분들도 모르는 분들이 많아요 단가가 많이 저렴하다고 들었어요 제 생각엔 차라리 쥬비덤이 더 나을듯
럭셜겅듀뉨 2009-11-06 (금) 04:06 14년전 신고 주소
쪽지보내드릴께여~
얼음킬러 작성자 2009-11-06 (금) 04:54 14년전 신고 주소
래비덤은 아시는분들이 별루없군요..
아무래도 잘알려진 쥬비덤이 낳을듯하네요..감사해요^^
hi