• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 재수술해야대는데..

송혜교닮고싶어 2009-09-17 (목) 19:50 14년전 541

어디가잘할까여.ㅠㅠ

저는 실리잘못넣어서 뺴구다시해야하는데..
재수술정보도좀..........ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,044
2,605,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둥이네 2009-09-17 (목) 20:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
작년에 성예사에서 얻은 정보로 시내에 있던 O병원에서 코성형했다가 망했어여. 그래서 올해 딴데서 재수술했어요..ㅡ.ㅡ 여기는 브로커 판이예요^^;; 저도 수술 망친 다음에야 그 사실을 알았구요. 본인의 판단이 제일 중요한 거예요. 잘한다는 데 가서도 실패하는 분 많고, 그다지 유명하지 않은데 가도 정말 예쁘게 잘 되는 분도 있고... 여기 있는 글들만 믿고 결정하면 당연히 안 되요. 본인이 직접 가서 상담하고 결정하세요.
쿠름쿠름 2009-09-18 (금) 10:18 14년전 신고 주소
저는 여기에 정보 아예 없는 병원에서 수술 받았는데 잘 됐어요 ㅋㅋ 여기서 사람들 의견 묻지 마시고 직접 돌아다니시는게 좋을것 같아요- 의사마다 천차만별 인것 같더라구용
애플트리 2009-09-19 (토) 10:00 14년전 신고 주소
평균적으로 잘 나오는데는 시내쪽에 jㅈㅇ이나 ㄱㅌ
광천동으로 오면 ㅁㄷㅍ이나 ㅅㅅㄱ는 비용대비 잘나오긴 하지만 재수술이시람 ㅂㄷㄱ 권해드리고 싶네요
후후훔 2009-09-19 (토) 21:31 14년전 수정 삭제 신고 주소
저 7월달에 jㅈㅇ에서 재수술했어요 이제 두달째인데 꽤 만족스러워요~ 의사샘스타일은 자연스런 버선코 추구하시는데 사진같은거나 스타일 말하시면 해주실거에요
디아쥬♡ 2009-09-24 (목) 18:34 14년전 신고 주소
저두 실리 넣구 앞에 연골했는데 염증때문에 연골만 남겨놓구 실리 뺸지 지금 일년정도 넘었어요 ,,,
다시 재수술해야되는데.....ㅡㅡ 또 다시 수술하자니 두려워요 ㅠ
hi