• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 잘하는병원중에서~

너부리쏘 2009-06-06 (토) 23:30 15년전 794
언니친구분들이 몇명 여기서했는데
잘됐다구 서울까지가지말구 여기서하라는데
ㅠㅠ성예사나 언급된걸 본적이없어서요
밀리오레앞에 ㄱㅎㅇ (ㅣㅁ ㅘㄴ ㅣㄱ)성형외과아시는분잇나요??
언니친구들을 본적이없어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,102
2,648,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
yyj3335 2009-06-08 (월) 00:52 14년전 신고 주소
이름첨들어봄..ㅋ 잘하나요??ㅋ 가격대두 궁굼..
메탈리카 2009-06-08 (월) 10:47 14년전 신고 주소
눈은 가격대가 어캐되나요 ?
야릇한눈빛 2009-06-08 (월) 16:52 14년전 신고 주소
눈한 사람은 봤는데 코한 사람은 못본그 같은데;;^^ 눈은 그냥 한듯안한듯
간지나고파 2009-06-08 (월) 21:12 14년전 신고 주소
콧대한사람봤는데 무난한거 같아요...... 훔....못하지도 잘하지도 중간정도?ㅋ
코코코 2009-06-09 (화) 15:46 14년전 신고 주소
거기 코 안되요..갠적으로...정말...ㅜㅜㅜㅜ
사랑이장난이니... 2009-06-09 (화) 18:09 14년전 신고 주소
시내쪽은 연세는 있으시지만 ㅊㅅㅎ 하구 정말마니 자연스러운걸 원하신다면
ㄱㅌ가 유명하구요
너부리쏘 작성자 2009-06-10 (수) 14:21 14년전 신고 주소
ㅊㅅㅎ 이면 ㅚ ㅓㄱ ㅕㄴ 말하시는거죠? 들어보긴했는데 거기잘하나요??전 자연스럽게 하고싶거든요 ㅠㅠ
나나_ 2009-06-11 (목) 05:49 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 어때요? ㅂㄷㄱ에서 하신분있으시면 댓글로 정보점..
오랑지 쥬스 주세여… 2009-06-11 (목) 18:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅂㄷㄱ에서 했는데... 높이도 그렇고 내얼굴에 균형이 맞아서 자연스럽기도 하고 친구들도 예쁘게 잘됐다고들 해요... 붓어 있던것도 회복도 조금 빠른거 같기도하고...ㅋㅋㅋ
빨간구두아가씨 2009-06-11 (목) 20:24 14년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ은 수술비 쬠 비싼거 같긴한데;;;;;;;;; 그래도 재수술같은건 잘하는듯~
내칭구 딴병원에서 콧대만 했다가 코끝 낮은거 같아 ㅂㄷㄱ에서 빼고 재수술했는데 매부리없고 간단한거라 230불렀다고 하네요? 그런데 글읽어보니 280불렀다는 사람있고 암튼 코는 잘해요~
hi