• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

재수술

2008-03-01 (토) 12:02 16년전 753
쌍꺼풀재수술을 할 생각입니다

한다면 ㅂㄷㄱ & ㅅㅅㄱ에서 할까하는데. 일단 쌍꺼풀은 라인이

안예쁘고 눈한게 너무 티나요 만약에 재수술을하면 더
티안나게 할수 있을까요?...

그리고 코는 ㅁㄷㅍ? ㅅㅅㄱ? 세정아울렛에 있는 ㅇㄷ?

운암동에 있는 ㅋㅇㅞㄹ중 어디가 더 잘하나요?

가격두 좀 괜찮은곳으로 다가...~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,584,670
1,787,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
CouCou 2008-03-01 (토) 17:40 16년전 신고 주소
제 후배도 그렇고 제 친구 동생도 그렇고 거기서 눈 쌍거플 수술한해도 있고 재수술한애도 있는데 수술은 정말 잘됬어요. 재수술을 했는데 사실 잘 못하는데서 처음 하는수술보다 몇배는 예쁘게 되었대요. 저도 재수술해서 모양이 그렇게 잘나올 수 있는걸 그 후배보구선 첨 알았네요. 박동균은 수술이 대략 잘나오더라구요. 샘이 오방 잘난척 하는거만 빼면~~~ ㅎㅎㅎ
작성자 2008-03-02 (일) 13:31 16년전 신고 주소
답변 감사~~~ 거의 다 ㅂㄷㄱ이 잘한다고들 하네요...
한번거기서 상담한번 받아봐야겠네요^^*
hi