• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

메부리코 잘하는곳!?

-_-+_+ 2008-08-06 (수) 20:43 15년전 796
이번달에 코수술하려고 상담받고 다니는데..
생각보다 결정하기가 힘드네요.ㅠㅠ
콧대는 조금 높고 콧등이 살짝튀어나와서 갈고 콧볼을 연골재배치를 해야한다고 ㅁㄷㅍ에서 그러더라구요
여기서 이런 방법으로 하신분계시나요?

ㅅㅅㄱ에서도 상담받았는데 그쪽은 음.
왠지 잘 모르겠어요 느낌이;;

ㄱㅇㄱ하고 jㅈㅇ 그리고 ㅋㅇ ,ㅂㄷㄱ도
잘한다고 해서 한번 상담 받아보려구요
이중에서 어느곳이 그래도 인지도가 높고 소문이 좋은지 알고싶네요..
그리고 저와같은 모양으로 코 수술을 하셔서 잘된분있으시면 추천해주심 감사하겠어요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,020
1,477,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
dltjsdud 2008-08-07 (목) 16:55 15년전 신고 주소
jㅈㅇ 저두 상담받았는데 가격은 얼마정도 말씀하시던가요?정보공유해요^^
(저두 메부리라 코깎아야해요)
ab3004 2008-08-08 (금) 16:54 15년전 신고 주소
jㅈㅇ 가 어딘가요 ^^ 제가 몰라서..... ㅎ
dltjsdud 2008-08-09 (토) 11:07 15년전 신고 주소
카톨릭센터 2층에잇는데요 ^^
-_-+_+ 작성자 2008-08-09 (토) 16:57 15년전 신고 주소
jㅈㅇ은 예약을 월욜날 해놔서 다녀와서 바로 올려드릴께요!
지금 Jㅈㅇ하고 ㅋㅇ만 안가보고 다가봤는데,
으음, 별로 마음이 닿는곳이ㅠㅠ
dltjsdud 2008-08-10 (일) 15:46 15년전 신고 주소
네^^ 궁금하네요 다녀오셔서 빨리 올려주세요 ^^
qhfkehfdlz… 2008-08-11 (월) 12:02 15년전 신고 주소
수술한 얘들 얼굴 보면 그중에 ㅁㄷㅍ이 제일 이쁘고 자연스러워 보이등뎅~ 저도 겨울 방학때 할 생각이에요 혹 Jㅈㅇ에서 하시고 나면 저에게도 후기 쪽지 좀 부탁드려여~~
oh-aaa 2008-08-22 (금) 01:53 15년전 신고 주소
저도 메부리코라 겨울에 할생각인데 어디 가 좋을지 ^^ 가격은얼마정도인지
쪽지좀 부탁드려요...^^
완전초절정스타 2008-09-21 (일) 11:28 15년전 신고 주소
jㅈㅇ 가어딘지 쪽지좀주세요
타카 2008-09-28 (일) 02:03 15년전 신고 주소
저도 메부리코 완전 심했어요; 수술한지 일년 정도 됐네요ㅋ 운암동에 잘하는곳 있어요, 유명하진 않지만^^ 오히려 브로커가 없는것 같아서 더 믿음이 가던곳이라 선택을 했는데, 지금 100% 만족해요 ㅋ
hi