• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

눈 한지 5개월 됬습니다ㅋㅋ

Ag+sun 2008-07-05 (토) 16:10 15년전 909
사진이 안보이면 클릭해서 보세요*

before사진 after사진 붓기는 빠지는건 금방이어서 한달 지나고 부터 티가 안났어요 시간이 갈수록 점점 더 자연스러워 지고 있어서 요즘엔 수술했다는 생각보다는 원래 내눈은 이랬다는 생각이 강해지고 있네요;;;;; 하기전에 쌍커플 위에 살들이 아 뭔가 무겁달까? 올리고 싶달까? 해서 언제나 이마를 한껏 올리고 있었는데 (앞머리가 있어서 보이진 않지만 ㅋㅋ) 이제는 이마 올리는 건 커녕 눈 크게 뜨기만해도 너무 커저서 편하게 바라보는게 젤 예쁘고 저도 계속 신경안써도 눈커플이 걸리적 거리지 않아서 좋아요! ㅋㅋㅋ before사진을 잘 보시면 쌍커플이 여러개고 끝으로 갈수록 더 두꺼워요,, 사실 왼쪽 오른쪽 쌍커플 개수랑 두께도 달랐어요; 원장님이 앞트임을 잘하시는거 같아요 자연스럽게 갈고리 모양으로 예쁘게 터주셧어요 ㅋㅋ 원래는 쌍커플 만들때 눈에 지방을 뺴주시는데 저는 원래 지방이 거의 없어서 그냥 하는게 더 이쁠꺼라고 하시더라구요 ㅋㅋㅋ 졸린눈 같던 눈이 이제 언제나 또렷해요 > < ㅋㅋㅋㅋ 이제 이마 안올려도 눈 검은자위도 다 보인답니다ㅋㅋ 아 그러고 보니 얼마전에 미팅했을때 제 파트너가 "너 눈 진짜 크다" 하고 계속 봤을때 들키는줄 알고 긴장했지만 결국 모르더군요,, ㄲㄲ 실제로보면 진짜 눈 엄청 커졌는데 사진으로 찍으니까 뭔가 조금밖에 차이 없는거 같아서 갑갑하네요 눈이 또렷하고 커져서 이제 딱 렌즈만 하면 되는데 아직 다크써클때문에 머뭇거리고 있습니다 ㅜㅜ 역시 성형은 자신감의 문제인것 같아요,, ㅋㅋㅋ 그때는 좀 소심했거든요,, 이제는 사람 만나는것도 좋고 활발해지고,, 자신있게 미팅도 나갑니다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

185번 글 충장로 ㅂㄷㄱ성형외과 앞트임+위트임 후기
사진이에요ㅋㅋㅋ 좀 부끄럽네요 ㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
헤롱이 2008-07-05 (토) 20:44 15년전 신고 주소
이걸 도데체 여기다 왜올림?;;
plastic gi… 2008-07-05 (토) 21:32 15년전 신고 주소
쌍까플이 티 안나게 되게 자연스럽게 된것 같아요,...... 근데 앞트임 한건가요? 티가 하나도 안나요.........헐.
곰곰돌이 2008-07-06 (일) 06:53 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ에서 수술하신거죠
저두 생각하고있는데 라인을 일부러 얇게 잡으신건지 궁금
그리구 수술할때 마니 아프나요 ?
Ag+sun 작성자 2008-07-13 (일) 01:53 15년전 신고 주소
라인은 원장샘이 알아서 해주셧고 수술은 생각보다는 아팠는데 그렇게 아프진 않았어요 ㅋㅋㅋ
hi