• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

이런경우 환불이나 재수술 받을수있는지

잉~ 2008-05-09 (금) 20:03 16년전 562
제가 목포 ㅇㄷ에서 2년 전에 수술을햇는데요...
코모양은 괜찮고 자연스러운데.....
코가 잘빨게지고 실리콘이 잘비쳐보이는것같아요...
그리고 코를 살짝 비빌때마다 무엇인가 코안에 뼈랑 부딪히는거 같구요..이런 경우에 ...
환불이나 재수술받을수있을까요?
수술 받은지 오래됬다고 모른척하는건 아닐지....
휴.....재수술을 다시해야할지 너무 걱정이네요
그리고 그 성형외과는 L자 실리콘 밖에 쓰질않는다네요.. 어떻해야하져? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,750
2,631,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
plastic gi… 2008-05-09 (금) 22:42 16년전 신고 주소
코가 계속 빨개진 상태면 그 안에 염증이 있을 가능성이 클꺼 같은데 사실 코가 낮았는데 좀 높게 세운거라면 코가 자주 빨개질수는 있는걸로 알고 있구요. 코 안에서 실리콘이 왔다갔다 하는거라면 수술 방법상 실리콘을 제대로 안 끼어놓은것 같아요. 엘자 실리콘은 정말 너무 오래전에 쓰던거라고 알고 있는데~~ 하두 수술 상담 많이 받다보니 저도 전문가가 다 되부렀네요.
러블리찌은 2008-05-10 (토) 15:08 16년전 신고 주소
거기 정말 코못한다고 소문났는데.. 제친척도 거기서 코했는데 염증생겨가지구 종합병원까지 가서 치료했었어요 물로 그 병원에서 치료비다대줬구여..
환불은 못받지만 재수술도 완전 공짜는 안될껄여?? 1년이 지나버렸잖아요.. 1년안에 잘못되면 공짜로 되겠지만... 글고 엘자실리콘 안좋아요
hi