• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 필러맞았는데..

춘향이 2010-10-01 (금) 22:11 13년전 908
콧대가 낮아서 콧대만 맞았는데
뭐 의사쌤 말로는 코끝도 살짝만 넣었다는데..
이건뭐 전과후 차이가 전혀 없어요

"티안나게한다"고 엄청 강조하길래
성형한티안난단 말인줄 알았더니..
아예 안한것같아요 ㅠ.ㅠ

다른데보다 비싸게 받드만..
100만원 넘게 줬는데...ㅠㅠ

같이 사는 울 엄마, 나 필러맞은줄 모르고
오늘 절 보더니 코 살짝만 높이자고 합니다-_-
이정도로 티가 안나면 잘못된거 아닌가요
필러도 AS되나요?;;;
다시 해달라고하면해줄까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,520
2,668,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
럭셔리쭈 2010-10-02 (토) 12:02 13년전 신고 주소
필러는는 수술한것만큼 티가 안나요 저도 맞았는데 첨에 부기때문에 조금 높아보이다가 나중에는 티가 별로 안나서 전 한번 더맞았어요
캔디바 2010-10-04 (월) 11:07 13년전 신고 주소
헐...100만원이면 차라리 돈더보태서 코수술하겠음 ㅠㅠ
춘향이 작성자 2010-10-06 (수) 04:52 13년전 신고 주소
오늘 다시 갔는데 괜찮다고 다시 안해주시네요..사진찍어서 봐도 비포 에프터 구분못하겠드만... 6개월뒤에 다시 해주긴 할건데 돈내라네요 -_- 돈버려서 너무 속상해요 120만원 ㅠ.ㅠ
이뻐지고싶은 오기 2010-10-06 (수) 12:43 13년전 신고 주소
그런 못된...... 전 맘에 안들어 필러 뺏어요..
어디서 하셨어요??
춘향이 작성자 2010-10-06 (수) 19:42 13년전 신고 주소
ㄱㅌ 에서 했어요.. 의사쌤이 자연스럽고 이쁘게 해줄거라고 워낙 자신감이 넘치셔서...ㅋㅋ 좀 비싸도 거기서 한건데..;;;
ㅋㅋㅋ다욧 2010-10-06 (수) 22:54 13년전 신고 주소
저도 ㄱㅌ에서 매부리깍았는데ㅡㅡ 콧대안올려도 된다고 수술하고 나서 낮으면 나중에 필러 원가만 받고 해준다고 하더니, 수술후에 찾아가니깐 글쓴님처럼 지금이 괜찮다고 더 이상 하면 안된다고ㅡㅡ 필러 맞을려면 120만원 이라고 여기 생각만해도 별로
明지니 2010-10-07 (목) 00:54 13년전 신고 주소
ㄱㅌ는 잘한다고 소문난 곳이죠...성예사에서만...ㅋㅋ
럭셔리쭈 2010-10-11 (월) 13:44 13년전 신고 주소
저는 괜찮았는데...ㅜㅜ
hi