• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍커플 재수술 고민....

마린훈련병 2009-07-28 (화) 23:51 14년전 658
7년전 목포 안과에서 찝었는데요...
지금은 다 풀려서 재수술을 고민하고있습니다.
현재 서울에서 직장다니고 있는데요
이번 여름휴가때 내려가서 수술하려고 합니다.
아마 월욜날 내려가서 토욜날 올라가야하는데
5일동안 실밥풀고 다 할수 있을까요??
붓기 빠질려면 어느정도 걸릴까요??
그리고 잘하는곳 있으면 추천부탁드립니다~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
모니카9450 2009-07-29 (수) 00:43 14년전 신고 주소
보통 5일째 실밥 뽑아여^^ 저도 쌍수했는데 전 처음 한 수술이라서 좀 빨리 빠졌었는데, 아무래도 재수술이면 붓기가 좀 오래가지 않을까여?
애플트리 2009-07-29 (수) 14:58 14년전 신고 주소
월욜날 오후에 수술하구 토욜오전에 실빼고 올라가심 대긋네용 ㅇㅋ!!
급한붓기는 1주일정도 가지 않나요? 전 재주술이 아니라 잘 모르겠는데 대충 그렇던데요 그리구 한달정도 있어야 자연스러워지는듯해요
재수술은 ㅂㄷㄱ이 좀 유명하죠
팅커벨천사 2009-07-30 (목) 22:03 14년전 신고 주소
5일안에는 다 실밥풀어줄꺼예요ㅋㅋ 저도 쌍수하면서 조금늦게 풀면 안되냐고 물어봤더니 눈을 봉합한 실은 5일안으로 제거하는게 원칙이라고 하던데요^^ 뭐 성형외과 전문의가 한말이니깐 신빙성 있는말이겠거니 생각하네요~~
hi