• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쌍수 재수술고민중 의견 부탁드려요~

포토홀릭 2009-07-26 (일) 20:44 14년전 1589
7년전에 목포 ㅅ안과에서 매몰하구요
3년전에 세정아울렛 ㅁ 성형외과에서 앞트임 했는데
앞트임 한 부분이 쌍수가 지워져 버렸어요 ㅡ,.ㅡ
4/1정도요.. ㅠ
그래서 지워져버린 쌍수 완절로 재수술하려고하는데
ㅁㅇㅁ 생각하고 했거든요
여기 전에 ㅁㅈㄴ 선생님께서 하셨던 병원이
이름만 바뀐거 아닌가 싶어요
후기글이 별로 없더라구요
다른곳에서 후기사진봤는데 꾀 괜찮아서
하려고하는데
비전문의라 별루라는 분들이 있어요

전문의랑 비전문의랑 무슨차이가 있죠?
a/s차이 인가요?
혹시 해보신분들 있으면 어떤지 경과도 궁굼하구요
그리고 앞트임 흉터도 남아있는데
흉터재거수술 잘하는병원 아시는분도 덧글 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,568,972
2,498,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한효주 2009-07-27 (월) 11:28 14년전 신고 주소
전문의는 성형외과과정을 이수를 하고 시험을 봐서 성형외과전문의를 딴거고
비전문의는 내과 산부인과 이비인후과등등 샘들이 조금배워서 개원하는거구요
가끔은 의사면허증만 따고 전문의과정은 안거치고 개원하시는분들도 있다고 들었구요 암튼 경험이 없는게 비전문의죠
부티철철 2009-07-29 (수) 17:49 14년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ은정말 아닌것 같아요 저는 개인적으로 아웃라인은 아줌마같고 눈하고 따로 노는거 같아서 싫던데...
포토홀릭 작성자 2009-07-30 (목) 09:04 14년전 신고 주소
아....그렇군요 ㅠ
팅커벨천사 2009-07-30 (목) 22:05 14년전 신고 주소
쌍수가 지워졌다는게 무슨말이예요??................... 쌍꺼플 풀렸다는 이야기??
에이에스 차이가 있는건 아니고 자신이 수술한 환자라면 당근 사후관리까지 책임을 져야하는건 의사기본의무 아닌가요?? 그런차이는 아닐꺼예요^^
hi