• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

병원 추천좀 ,,,,,,

바가지머리^-^ 2009-04-24 (금) 12:31 15년전 1111
쌍커플하고 앞트임 수술하려고 상담받았는데

ㅂㄷㄱ하고 ㅇㄱㅈㅇ 생각중인데 어디가 좋을까요??

마음은 ㅂㄷㄱ쪽으로 기울긴 했는데

주위에 하신분들 있음 조언만좀 해주세요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,669
1,478,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
100미터소이현 2009-04-25 (토) 05:42 15년전 신고 주소
전 ㅇㄱㅈㅇ 이랑 둘다 상담받아봤는데
ㅇㄱㅈㅇ은 다안되다고만하고 ㅂㄷㄱ은 확신을가지고 말을잘해줘서
..ㅋㅋ 눈은 잘한다고 소문이 났으니깐 상담받아보세용^^
내조의공주 2009-04-25 (토) 10:04 15년전 신고 주소
저도 눈 ㅂㄷㄱ에서 했는데 눈은 ㅂㄷㄱ에서 하세요..ㅋㅋ ㅇㄱㅈㅇ은 생긴지 얼마 안되서 잘된수술 케이스도 보기힘들고 이름땜에 혹해서 한번쯤 가보는거 같애요 갔는데 눈상담하는데 이거해라 저거해라 암튼 쫌 그랬어요.. 물어보는거 말고는 영 대답도 시원치 않고...
간지나고파 2009-04-25 (토) 10:18 15년전 신고 주소
두군데 모두 직접가셔서 발품을 파셔야 좋은결과얻어요 .. *^^* 일단은 두병원
에서 수술한 사람들 눈도 한번씩 보고 성형외과는 아는사람 소개로 동원해서
가시면 조금이나마 디씨도 받고 ㅋ
달려라타이거즈 2009-04-25 (토) 21:35 15년전 신고 주소
저도 ㅂㄷㄱ에서해써요~ 눈감았을때 흉이거의없어서 애들도 몰라요 ㅋㅋ 저는 어느정도 만족하지만 전좀후회되는게 소문만듣고 여러군데 안가보구 결정한거라서요 ~ 님도 후회없는 결정하세요~~~~
바가지머리^-^ 작성자 2009-04-27 (월) 10:45 15년전 신고 주소
달려라타이거즈님 하신지 얼마나 되셨어요?? 정말 흉이 거의 없나요??ㅠ 다시한번 상담해보고 싶었는뎅 원장님 해외학회나가셨다해서 낼오신다네요;; 낼은 예약도 다차고 그뒤로 수술이 다 차있어서 5/1일로 상담예약 잡았는뎅...ㅠ
이뻐지자 2009-04-27 (월) 14:03 15년전 신고 주소
그래요 직접 발푼팔아서 다녀보세요 이곳에는 브로커들이 넘 많아서 누가누가 했다는둥! 절대 믿을수가 없다니깐요
수연스러운 2009-04-28 (화) 11:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
눈은 ㅂㄷㄱ이 유명하자나요 친구상담할떄 따라갔는데 설명이 완전 장난아니던데요 완전 자세하게 해줘요 ㅇㄱㅈㅇ도 상담받아봤는데 상담시간이 두배는 차이가 나는듯해요 일단먼저가서 상담받고 느껴보세요
애플트리 2009-04-28 (화) 11:22 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ 상담받고왔어요 일단 상담할떄 너무 자신있던데요 ㅋ 수술방법도 잘은 모르겠지만 일반 방법하고 다르다고 설명해주시더라구요..그래서 흉이 안남는다고..근데 막상 날짜 잡으려고 하니 떨려서..일단 보류하구 왔어요 ㅋ 떨려요 ㅎㅎ
오랑지 쥬스 주세여… 2009-04-28 (화) 14:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
얼마전에 거기상담받으러 갔다가 예약하고 고민하고 있다고 글올렸는데...
예약금도 있고 해서 수술하고 왔는데요
괜히 고민했다는 생각들던데....한달정도 됐는데 친구들이 티안난다고
넘넘 이쁘데여~~~낼 딱 한달되는 날이라 병원 가는 날인데...
눈 위에 뭐가 났는데 첨에 잘못된건지 알았는데..
전화 받는 언니분이 ㅋㅋ 피지라네여 피지조금 뗴려구여...
암튼 저는 후회는 안해요^^
달려라타이거즈 2009-04-30 (목) 15:03 15년전 신고 주소
절개한거치고 제가 가지고있는 흉은 애들이봤을때 거의 없는편이라고 하더라구요 ㅋㅋ 병원선택은 그냥 로또인듯~
달려라타이거즈 2009-04-30 (목) 15:04 15년전 신고 주소
아 그리구 전 수술 12월초에해써요 ~
오랑지 쥬스 주세여… 2009-05-04 (월) 14:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
그럼 타이즈언니도 ㅂ~~에서 하셨어여??
ㅋㅋ 아직 티는 조금 나는데.. 6개월 까지 흉이 있다고 하네요..
근데 저는 상처가 빨리 아물고 흉도 그렇게 많이 안남을 거라고 해서
ㅋㅋㅋ 은근 왕 기대기대^^돼여~~
실례가 안되면 쪽지로 사진한장만 보내주시면...
눈만 찍어서 라도 ^^; 저도 보내드릴께요...
시간이 조금 지났으니까 자연스럽겠다 ~~부르부르와ㅎ부탁염
달려라타이거즈 2009-05-04 (월) 20:07 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 라인을 워낙 얇게해서 쌍커플이 잘 보이지도않지만;
궁금하시다면 핸드폰으로 연락주세요 ~ㅎㅎ
달려라타이거즈 2009-05-04 (월) 20:08 15년전 신고 주소
번호는 쪽지로 보내써요^^
hi