• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드뎌 쌍수 했습니다

근디어쩌라고 2008-12-02 (화) 21:53 15년전 814
드뎌 했어요 아직 거즈랑테잎 붙이고 있고 실밥제거할려면 몇일더 있어야해요
지금 눈탱이가 밤탱이 인거 같아요..
테잎밑으로 눈아래부분이 꺼멓게 멍들었어요..ㅠㅠ
빠지겠죠..
붓기도 멍도 다 빠질꺼라 생각하며 테잎 일부러 안뜯어보고 있어요..
소독하러 한번가야해요 가기전 살짝 뜯어봐야죠..
왠지 징그러울거 같아요
잠깐 컴터하는것은 괜찮다고 해서 들어왔어요
사진 전후 사진 보여줄것도 없구..해서 걍 글만 적고 갑니다..
예쁘게 나오길 기도해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

5,520
66,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달려라타이거즈 2008-12-02 (화) 22:18 15년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금하네요~^^ 잘되셧을거에요~~!
단아한미소 2008-12-03 (수) 09:44 15년전 신고 주소
저도 하고나서 한 보름? 막 괴물같아서 울고불고..ㅠㅠ 근데 걱정마세요~~
붓기랑 멍 빠지면 이쁘게 나오실꺼에욧^^*
hi