• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ에서하신분~~

양똥 2008-05-31 (토) 05:15 16년전 1119
거기가 잘한다고들해서
생각중인데
ㅂㄷㄱ에서하신분
정보좀주세요
쪽지나 메일로 ㅠ
사진도보내주시면 더더욱좋구욤 ㅠ

그나마 광주가 젤로가까워서
광주에서할라고그러는뎅
광주에서 눈이나 코하신분
도와주세용 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
스타일굿뜨 2008-06-01 (일) 01:53 16년전 신고 주소
저두 ㅂㄷㄱ에서 눈할껀데!! 상담받으신분이나 수술받으신분있음 공유좀해주세요^_^ 부탁드려요~! ㅠㅠ 굽신굽신~
딸랑이짱 2008-06-05 (목) 23:52 16년전 신고 주소
거기도 유명하지만 정말 여러군데 알아보셔야돼요..수술도 잘해야 하지만 원장님의 미적감각도 있어야 한답니다..다른 사람잘됐다고 자기도 잘될꺼라 생각하면 오산이예요..자기 눈상태를잘아고 선택을 잘해야..쏘쎄지 붓기 덜한답니다..참고루 상담.ㅅㅅㄱ추천해요..무엇보다 자기 눈상테에 대해 자세히 설몀해준답니다..참고루 상담비 만원
쪼아꿀꿀이 2008-06-06 (금) 03:16 16년전 신고 주소
저두 거기서 코 할예정인데요~ 거기서 수술 하신분 공유해요!
주변에 코 수술한 사람이 없어서요!예약은 했긴 했는데 아직도
갈팡질팡!마니 힘드네용 ㅠ
황토 2008-06-23 (월) 18:35 15년전 신고 주소
저는눈했는데요 지금6일되서 오늘 실밥빼구 지금 호박달인물먹고있는데요 확실히 눈은 정말 커지는거같아요 윗트임이란걸해서요 6일치고는 정말 괜찮은거같아요!
박땡땡 2008-06-24 (화) 20:55 15년전 신고 주소
윗트임이랑 쌍커풀이랑 다르죠?ㅋㅋ 그거 위트임하면 티나요?
ksa5714 2008-07-24 (목) 11:11 15년전 신고 주소
저 뒤엔가 앞엔가 글 보니깐 ㅂㄷㄱ에서 했다고 사진 올려놨는데 티가 나긴 나는거같애요 ㅋㅋ 진짜 ㅂㄷㄱ에서한 사람이 올렸는지는 모르겠지만,,
hi