• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코재수술하려고 하는데요

sloveth 2008-05-27 (화) 16:38 16년전 628
코재수술 하려고 하는데요.
동네(전주)에서 했더니 망해버렸어요 ㅠㅠ
모양은 그렇다치구,,
실리콘이 툭 튀어나와보이는;;;
병원가서 따졌더니;;
뭐 모양을 잡으라는 소리만 해대고 ㅠㅠ
한지1년6개월 다되가는데 뭘 어쩌라는건지 ㅠㅠ
아주 스트레스가 이만저만이 아니네요~

이번엔 서울쪽가서 하려고 하는데,
같이 상담다니실만한 분 계신가요~
계시면 쪽지좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

376,500
2,517,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
러블리찌은 2008-05-28 (수) 20:14 16년전 신고 주소
저도 서울쪽이나 윗쪽에서 할려고 하는데요,,제가 눈여겨보고 있는데가 있는데 경북 안동에 있는 성형외과인데.. ㄱㅌㄱ 성형외과라구..코 잘한다고 소문이 났데요^^ 살빼서 얼굴 지방이식이랑 코 할려구요^^
신이내린면솽 2008-05-31 (토) 00:18 16년전 신고 주소
저도 전주에서 6년전?복 코수술했다 이번에 강남에서 재수술한지 5일째입니다

확실히 실리콘이 튀어나오고 비쳐보이는것은 서울쪽에선 그냥 쉽게 해결해줄

꺼같네요 ,,강남쪽으로 가보세영 ..전주보다 하노 돈백 더주면 해ㅠ용
꽁지♡ 2008-06-13 (금) 10:44 16년전 신고 주소
전주 어디서하셨어요?
빛과소금 2008-07-19 (토) 10:53 15년전 신고 주소
수술은 하셨나요? 저도 상담 다닐려고 하는데 쪽지로 연락처라도...참고로 저 여자에요
hi