• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

쁘띠코와 콧볼했는데요..

당동한하프 2008-05-02 (금) 17:45 16년전 892
2주전에 쁘띠코성형을 s m ㅁ에서 했습니다.
나름 만족했죠^^
근데 제가 콧볼이 쫌 넓어서요 .. 콧볼 수술을 하라고 하더라구요.. 거기에서는 가격을 쫌 쎄게 부르시더라구요..그래서 여기 저기 알아 본 다음 다른 성형외과에서 콧볼을 헀는데..흉터없이 아주 잘 됐습니다. 어제 콧볼했구요.. 가격도 저렴하고 붓기도 심하지 않구 ..어제보다는 오늘 좀 부은 것 같은데...
근데 .. 콧볼 하고 나서 인중있는데가 좀 부었어요 그래서 인지 콧구멍이 하늘을 보고 있더라구요..
이건 부어서 그런건지.. 아님 원래 이렇게 되는건지..
간호사 언니들은 붓기가 아직 안빠져서 그런다고 하는데.. 내심 걱정이 되네요..
이거 붓기 빠지면 콧구멍이 하늘 안보겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
러블리찌은 2008-05-02 (금) 20:03 16년전 신고 주소
쁘띠코비용알려주세용^^
당동한하프 작성자 2008-05-02 (금) 23:06 16년전 신고 주소
쪽지로 보내드렸습니다^^
again4860 2008-05-04 (일) 02:51 16년전 신고 주소
저두 비용좀요 ^^ 콧대는 안하신건가요? ^^
장선생 2008-05-04 (일) 09:23 16년전 신고 주소
저두 비용 알려주세요~~^^
에데히 2008-05-07 (수) 07:49 16년전 신고 주소
저두알려주세요!
huvein 2008-05-09 (금) 11:22 16년전 신고 주소
사진이안보여요..^^;
약복용중독증 2008-05-09 (금) 14:59 16년전 신고 주소
비용 부탁드려염^^*
니똥흑백똥 2008-05-16 (금) 09:41 16년전 신고 주소
쁘띠비용 부탁이욤 ㅋ
또치멸치 2008-05-23 (금) 06:47 16년전 신고 주소
저두 정보좀요....ㅎ
hi