• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅂㄷㄱ 믿을 만 한가요?

광주승민이 2008-03-28 (금) 08:03 16년전 1929
상담을 받았는데..믿을 만 한가요???

타 병원보다 가격도 마니 비싸고 타 병원은 전신마취

해야한다고 하는데 ㅂㄷㄱ 선생님만 안해도 된다고

자신있게 말씀하시던데...이왕하는거 돈 좀 더들어도

잘한데서 하고 싶어서 그러는데..하신분들

정보좀 주세요...아 그리고 마취놀때 아프나요???

친구가 그러는데 코 성형할래 눈 성형할래 이러면

자기는 눈 성형 100번 한다고 합니다..그렇게 아푸나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,517
1,847,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
완전이뿌니 2008-03-28 (금) 08:56 16년전 신고 주소
울 언니가 거기서 배 지방흡입 했는데 수면마취로 했어요. 전신마취 안해도 된다공...첨엔 반신반의했는데 하고나서 정말 하나도 안아팠대요. 언니가 애기낳고 늘어난 뱃살땜에 한건데.. 박동균 잘한다고 소문 났잖아요. 그샘 압구정에서도 했었고 그래서 잘한대요. 주변에 거기서 수술한사람 정말 많은데 한명도 수술이 이상하게 나온사람이 없던데. 본인이 가서 상담했는데두 미심쩍으면 다른데두 같이 알아보세요. 그럼 필이 퐉~~오던대요.
공기밥 2008-03-28 (금) 14:43 16년전 신고 주소
저도 거기 생각중인데.. 주변에 거기서 한 사람을 못봐서요- 직접 보고 싶은데... 여튼 고민이네요.
hi