• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

오늘 상담 받았습니다..

쪼아꿀꿀이 2008-05-26 (월) 19:50 16년전 563
오늘 두군데 상담 받고 왔습니다..
운암동에 ㅋㅇ하고
신세계맞은편 ㅅㅅㄱ하고
제가 복코에 콧대가 없는 편이라서요
ㅋㅇ 에서는
콧대와 콧등을 세운다고 하더군요
자가 연골과 지방을 이용해서요
자가 조직을 이용하고
제코가 좀 어려운 수술이라서
두시간 가까이 걸린다고 하네요
그래서 280정도 든데요
현금가 270까지 ..
그리고 실리콘으로 수술해서 염증생겨서
재수술한사람 코랑 보여주면서
설명은 잘해주셨습니다..차후 염증같은건
걱정 안해도 된다하네요 그부분에서 좀 끌리기도 했어요!
ㅅㅅㄱ에는 간단 하게 말씀해주셨지만
콧대는 실리콘으로
콧등과 콧볼은 귀연골과또 보형물인데 잘 생각이 나지않지만 암튼 차후 후휴증이 동반 할수
있으니깐 본인이 잘 결정해얀다고 하더군요..
상술같은게 있지 않아서 좋긴한데
넘 무성의함이 좀 보이더군요!
그래서 콧대는100콧대와 콧볼은160이라고 해요!!!
내일은 시내 ㅂㄷㄱ 에 가볼려고 해요
가격차이도 마니나고 또 ㅋㅇ 같은 경우는
비전문의라는 말도 있고 해서 좀 마음이 끌리다가도
어디로 결정해얄지 도통 머리만 아파요..
코성형한 님들~조은 조언과 정보 부탁 드려요!ㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,058
1,128,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
몽룡이네 2008-06-03 (화) 09:59 15년전 신고 주소
제동생이 ㅅㅅㄱ 에서 했구요 콧등만 친구가 ㅋㅇ 에서 했어요 콧등...
제동생은 티 하나도 안나구요 한지도 모르겠어요 좀 높게 했으면 좋았을꺼라고 생각되고 제친구는 티는 나던데...저는 코는 잘 모르겟는데 코는 이왕 한거 티나게 하는게 더 낫다고 하는데...친구는 확실히 코 세운 티는 나드라구요...
제 동생은 하나도 안나서 싫다고 하드라구요
hi