• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

안면윤곽이랑 코, 지방이식...잘하는 곳

오예스~~ 2009-03-31 (화) 02:14 15년전 762
본원이 서울이고 상무지구에 분원이 있는
ㅇㄱㅈ ㅇ 에서 해보신분들
리플 부탁드려요~~~
이번주에 상담 예약 잡아놨는데...
궁금해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,067
2,510,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오랑지 쥬스 주세여… 2009-03-31 (화) 10:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
오예스님 나도수술을 해보긴했는데여...
의사 자신에 이름을 간판에 걸고 하는 전문의 병원을 찾아가세여...
저도 괜히 귀가 얇은짓을 해서 눈만 3번 재수술 했어요..마지막 찾아간병원에서 마지막 수술 했는데..ㅋ 지금은 처음에 비해 너무 자연스러워서 대만족이긴하지만여~~
이번엔 저도 거기서 코상담 한번 받아볼려구요...

이뻐지자 2009-03-31 (화) 14:33 15년전 신고 주소
저는 서울에 있는 ㅇㄱㅈㅇ에서 턱,광대랑 코했었는데요 집 이사로 광주에 오면서 치료는 광주에서 받았었어요
근데 광주 가니깐 서울서 수술해주신 선생님이 계시더라구요 그래서 넘 좋았어요 서울서 수술까지 결정을 할때는 물론TV 도 나오고 유명한 점도 있었지만 성형외과가 워낙 많다 보니 고민이 이만저만 아니었는데 주위에서 친구들이 많이 하구 특이 여기 만족도가 젤조아서 넘 큰수술이라 생각해서 지금까지 미뤄왔던 수술을 믿고 할수 있게 됐었지요
원장님 넘 친절하시구요 진짜 별로 안아파요 붓기두 별루 없구 무엇보다 예뼈진 내가 넘 조아요
저는 여기 스탈이 참 자연스러우면서 예쁘게 만들어 주는것 같아요
물론 짐 1달밖에 안되서 원장님은 아직 붓기가 있다 하지만 턱,광대 라인은 주위 애들 다른데서 한거랑 비료해 보믄 여기라인이 젤 예쁜거 같어요
코는 1달밖에 안됐는데 수술한티 많이 안나요 자연스럽구 예뻐서 조아요
물론 성형이니깐 님두 잘 상담해보시구 신중히 결정하시겠니만 저는 여기 강추에요 스탈보면 바로 반할듯 ~~ ㅋㅋ 오예스님두 수술해서 꼭 성공하세요
부티철철 2009-04-01 (수) 10:41 15년전 신고 주소
이름때문에 일단은 다들 한번쯤은 혹해서 찾는거 같고 상담해주시는 분이나 안내해주시는분들이 친절한걸 느꼈는데 글쎄요 아직 제 주위에서는 막 잘됐다고해서 덩달아 가는 사람은 없는거 같고 아직 생긴지 얼마 안되서 그런거겠죠??
낭만아치 2009-04-04 (토) 11:19 15년전 신고 주소
전 열흘전에 광주 ㅇㄱㅈㅇ에서 수술받았어요,, 원래는 주위에 실패한 사람이 워낙 많아서 서울로 갈려고 그랬는데 왕복비용도 만만치 않겠더라구요..마침 서울서 직접오셔서 하신다길래 상담받아봤죠. 전 코가 짧고 넘 낮아서 컴플렉스였거든요..얼굴이 평면같이 보이기도하고..ㅡㅡ; 지방이식으로 이마, 볼같이 했어요.. 이마볼륨하고 코하고 라인이 맞아떨어지니까 훨씬 여성스럽고 맘에 들어요..ㅠㅠ 왜 안했나 싶기도 하고.. 일주일정도에도 붓기는 많이 잦아들어서 밖에 나가기는 불편하지 않았구요. 제 주위사람들 반응도 꽤 좋은 편이네요.ㅎㅎ 상담 잘 받아보세요~ 전 개인적으로 만족해서 추천해요~ㅎ
hi