• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술+지방이식

웰빙족하리수 2009-02-04 (수) 02:29 15년전 787
코수술과 지방이식을 하려고 합니다
금남로에
구)한국은행4거리 (화니백화점옆 큰4거리)쪽에서 롯데백화점가는길 사이에 있는데요
광주ㅈㅇ방사선 이라고..
상담받고 왔는데 코는 실리콘으로 50주라고 하더라구요
볼이 꺼져서 볼 하려고 하니 70만원에 추가 10만원이라고 했어요~
가격은 무지 저렴한데..
혹시 이곳에 대해 아시는분계시면 쪽지좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,067
2,574,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
새롬새롬 2009-02-04 (수) 13:50 15년전 신고 주소
제친구 몇달전 거기서 쌍커풀은 해서,, 자연스럽게 된거 같아요ㅎ 코는 잘 모르겟네요ㅜㅜ 근데 거기 비전문의라고들은거같은데요ㅜ ??
새롬새롬 2009-02-04 (수) 13:51 15년전 신고 주소
님 그리고 콧대만 하신느건 비추입니다ㅜㅜ 재수술생각하셔야 되요ㅜㅜ코하려면 코끝까지 하셔요~
코쿄쿠큐크키 2009-02-05 (목) 01:20 15년전 신고 주소
거기 아줌마들한테 눈 유명한데잖아요, 코는 들어본 적이 없는데~~~
단아한걸 2009-02-05 (목) 01:28 15년전 신고 주소
코는 다른데서 하세여~~코는진짜싼데서 하는건아닌듯....
간지나고파 2009-02-14 (토) 02:04 15년전 신고 주소
아후.. 진짜 거기는 비추예요... 싼것도 싼거지만.. 조금 싸게하려고 비전문의 수술했다가 낭패본 경험이 많아서.. 조금더 생각해보셨음 좋겠어요ㅠ
눈이높은여자 2009-02-15 (일) 13:11 15년전 신고 주소
비전문의수술들을 보면... 하나같이 다.. 재수술감이고.. 뒷탈이 많던데..
전문의 수술 생각하시는게 어떨지,,,,,,,,,,,,,,,,,
변덕쟁이 2009-02-20 (금) 11:39 15년전 신고 주소
비전문의한테 하지마세요 코 절대 .. 저 비전문의한테 ㄱㅊㄷ에서 했다가 이번에 서울가서 거의 4백 주고 재수술 받아요 ㅠㅠ
진짜 님이 제동생이면 도시락 싸고 다니면서 말리고 싶네요
맑은소녀 2009-02-27 (금) 01:24 15년전 신고 주소
지방 이식도 좀 알아보고 하심이.....배에서 지방 뺄때 이거 잘못 빼면 배에 울퉁불퉁하게 남아요.....뭐 이마나 볼에는 어차피 뺀 지방이 들어간거니까 상관없지만.....배에 저런 흔적이 남는다면.......그건 아니겟죠
나나_ 2009-03-24 (화) 03:51 15년전 신고 주소
저 거기서 쌍커풀 한쪽만 매몰하고 눈밑에 지방 뺐는데, 뭐 그럭저럭 저렴하니 괜찮았던 것 같아요. 근데 눈밑 지방은 그렇게 전후가 많이 차이안나고 쌍컵한쪽도 원래 절개로 해야하는 눈인지.. 괜찮긴 한데 만족감이 썩 높진 않네요. 딱 돈낸정도 만족하는듯 ㅎ 거기서 무턱수술 추천했는데 80에, 하고싶은데 그런거(보형물넣는거)는 전문의한테 가서 하래요 사람들이. 게다가 광주보단 서울추천하고... 아참, 그리고 수술실........진짜-_ - 무슨 치과병원에 눕는데 있죠 그거보다 더 허접해요. 라디오 키고 하는데 주위에 잡지니 뭐니(수술실인데요) 쫌 깨림찍 했음 ㅋㅋ
hi