• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

밀리오레 ㅅㄹ에서 코하신분 정보좀 부탁드려요

예삐곰팅 2008-01-09 (수) 01:24 16년전 675

시내에 두군데하고 상무지구쪽 2군데 상담다녔는데요..
제코뼈가 넓고 튀어나와있는데요.
상무지구쪽은 그냥 튀어나온것 갈고 콧대만 세우자고 하고 다른 2군데는 절골술을 하자고 하네요
수술전후 사진본것도 마음에 들고 상담내용도 비교적
차분한데 너무 정보가 없어서요..
도움 되는정보주시면 복받으실거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,441
2,353,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영구예쁘다 2008-01-09 (수) 10:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
릴리11 2008-01-09 (수) 12:06 16년전 신고 주소
제 친구 거기서 코수술 했는데..걱정 많더니 시간이 지나닌까
꽤 자연스럽고 맘에 들어 하더군요..
그래서 저도 생각중인데.. 상담잘 받고 선택하세요
채흔 2008-01-10 (목) 17:27 16년전 신고 주소
7일날 ㅋㅇ에서 메부리에 화살코수술했는데 뼈갈고 넓은뼈절골술도 했어요 그거안하고 수술하면 코가옆으로 퍼져보인다고하기에...
hi