• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

드디어수술날짜를잡았는데..아직도걱정고민..ㅠ

완전초절정스타 2009-11-12 (목) 11:42 14년전 679
ㅋㅇ에서 하기로 했어요
상담을 여기저기 많이 다녀본건아니지만
그냥 뭔가 믿음이 와서요
ㅋㅇ 비전문의긴 하지만 잘한다고 듣긴했는데
그래도 걱정이 많이 되네요
한두푼도 아니고..ㅠ ㅋㅇ에서 하신분들 혹시 있으시나용? 조언좀.. ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,881
1,234,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
한효주 2009-11-12 (목) 12:41 14년전 신고 주소
잘받으세요 본인에게 맞는 병원에서 해야죠
비전문의거는 걱정이 되지만 개인마다 다르니까요
주희이모 2009-11-13 (금) 22:25 14년전 신고 주소
ㅋㅇ 잘해요~ 비전문의가 아니라 이빈후과 전문의라고 알고 있어요~ 저희 학교 얘들 ㅋㅇ 많이 했어요~ 걱정마세요
예뽀질꼬양 2009-11-13 (금) 22:39 14년전 신고 주소
여기서 맨날 눈팅만 하다 적네용 저도 담주 월요일에 ㅋㅇ에서 앞트임+쌍꺼풀하고 코수술한답니당^^ 저는 상담 여러곳 다니고 수술한 사람들 얼굴 보고 마지막에 원장님 상담후 결정한거에용 근데 벌써부터 긴장되서 밤에 잠이 안와 죽겠네요^^ 님은 언제로 잡으셨나용?
완전초절정스타 작성자 2009-11-14 (토) 12:34 14년전 신고 주소
예뽀질꼬양 님 쪽지 보냈으니 확인해주세요^^ㅋ
나나_ 2009-11-21 (토) 05:00 14년전 신고 주소
전문의고 비전문의고 딱 내얼굴보고 내가 평소에 생각했던곳 바로 알아보시는 의사분들이 있음. 진짜 마음이 맞는거죠...제가 생각할때 성형은 진짜 눈썰미 있고 경험많은게 좋은것 같아요..전문의라고 잘하고 비전문의라고 못하는건 아니니까요 ㅎ ....근데 비전문의에게 받고 후유증이 생기면 법적으로 본인이 50%부담한다는거...!
hi