• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서눈재수술하신분들!!!!

ㅜㅜㅜㅜㅜ 2009-10-10 (토) 02:24 14년전 664
혹시 있으신가요~?
ㅜㅜ
재수술이라
이상하게 자꾸만 겁이나네요..
3년점쯤 완절 앞틈 했었는데 풀려서,,
처음에 한 병원은 맘에 들지않아
다른곳에서 하고싶은데

지금 생각하고있는곳은
ㅁㄷㅍ 아니면 ㄱㅌ 생각하고있는데,
전 자연스럽고 그렇게 라인이 크지않은걸 원하는데
어느곳이 더 낳을까요..
추천좀해주세요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,821
1,668,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
joo0107 2009-10-11 (일) 23:41 14년전 수정 삭제 신고 주소
재수술이니 신중하게 결정하세여.^^
애플트리 2009-10-12 (월) 09:50 14년전 신고 주소
ㄱㅌ도 자연스럽게 잘 나오죠
ㅁㄷㅍ 상담가시는 김에 ㅂㄷㄱ도 함 가보세요 눈쪽으론 전문이던데
머니머니해도 여러군데 발품팔고 상담해봐야 자신과 맞는 병원 고를수 있답니다
악바리ㅋ 2009-10-23 (금) 05:14 14년전 신고 주소
ㄱㅌ 비싸기만하구. 차라리 ㄱㅌ에서할꺼면 서울에서하시는게[__report__]3
한효주 2009-11-04 (수) 18:04 14년전 신고 주소
ㄱㅌ 비싸긴하죠 수술은 꼼꼼히 잘하는것 같아요
저도 만족했으니까요 절개법눈매교정해서200조금 넘었던것같은데
hi