• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술...고민~

딜펄 2009-01-14 (수) 16:00 15년전 703
여기 써진글 다 읽어봤는데...
주위에서 직접 들은 이야기랑 또 달라서
혼란스럽네요
sm에서 두명 했는데 잘됐다고 하는데
여기선 평이 별루고
ㄱㅌ잘한다고 들었는데 여기선 비싸다고만 하고
거의 언급이 없네요
비싸도 잘하는 곳에서 수술하고 싶은데..
정보가 없어서..ㅜㅜ
ㅂㄷㄱ은 첨들어봤는데
여기선 많이들 언급되네요
ㅅㅅㄱ는 제친구가 전에 거기서 간호사로 있었던 적이 있어서 한번 가볼려고 생각은 하고 있었는데
암튼 어렵네요...ㅠㅠ
코를 높이는 수술은 어느정도 일반화되어서 어딜가도
어느정도 잘할것 같은데
전 코를 높이려는 수술이 아니라
콧볼 수술을 할거라서
정말 잘하는 곳에 가서 하고싶은데......
으웩!
수술이 개인차가 커서인지...
어디로 갈지..일단 상담은 받아보긴 할텐데..
어렵네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

283,286
1,683,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
llakll 2009-01-15 (목) 18:44 15년전 신고 주소
저랑 좀 비슷한 케이스이신거 같은데 전 내일 ㄼㅅ로 오늘 급수술예약잡아버렸다는 ㅎㅎ
간지나고파 2009-01-15 (목) 19:28 15년전 신고 주소
콧볼줄이는거 잘 결정하셔서 잘하는 병원에서 하셔야해요~! 괜히 잘못줄이면 코가 찝혀보이고 코끝만 날렵해서 웃기거든요..ㅠ 코안쪽에 점막자르는거하고.. 오픈시켜서 하는 수술있다던데.. 그런수술은 괜찮지만.. 뭐지??~ 콧볼 겉살 잘라서 줄이는 수술하라는 병원은 생각을 좀 해보셔야할꺼예요~ 그수술했다가 잘못된사람 여럿봐서리~;;ㅠㅠㅠ
동동467 2009-01-17 (토) 02:48 15년전 신고 주소
여러군데 상담 가서 복코 개방형 수술 사진 뵈달라고 하세요 글구 ㄷㅋ가 아니고 ㄱㅌ 아닌가..여튼 가격 높게 부른다고 수술 잘되는거 아니니까 사진 확인하시고 딱 맘에 드시는데 찾으셔야할꺼예용 전 상껍할 때 처음 간 병원이 맘에 들어서 고민없이 하고 경과도 좋은데 일단은 발품을 팔아야 할듯 .. 특히 그렇게 여러병원을고민하고 계시면 일일이 가서 확인하시는게최상은 선택~! 아닐까요 ^^
변덕쟁이 2009-01-18 (일) 20:19 15년전 신고 주소
콧볼 수술은 ㅂㄷㄱ이 유명하다고 들은 것 같아요, 저는 요즘 재수술 해야 해서 병원 신중히 고르려구요.. 님도 첫수술이심 더 신중하게 선택하셔요
쪼코밀크티 2009-02-20 (금) 12:25 15년전 신고 주소
ㅂㄷㄱ이 어딘가여? 저도 첨듣는데.여기선 많이들 잘한다구하시네여
쪽지로^^
hi