• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코앞트임 3주하고 하루넘었는데 티가안나요ㅠㅜ

예쁜인형처럼 2009-05-31 (일) 16:00 15년전 790
ㄱㅌ에서 코와앞트임햇는데
너무 자연스럽게되서 불만족스러워요..
제이미지엔 복코없애고 그러면 귀염상이 사라진다고
그대로 코모양 변형없이 콧대3mm 콧끝4mm정도 높이기만 하셨다 했는데
딱 테입떼고 일주일정도? 맘에들엇는데
서서히 붓기 빠지면서 그냥 예전 제코같애요ㅠ
앞트임도 85%정도는 되잇다고 할필요없다고 한거
계속 우겨서 한건데..빨간살이 많이보이면 안된다고
아주 쪼금 터주셧는데 그대로에요ㅠ
가격이 쎄자나요...거기가 근데 효과를 많이 못봐서 속상해요
친구들도 못알아봐요ㅠㅠ성형한걸..
코는 나중에 성인되면 재수술하구 앞트임이라도
다시 하고싶은데..ㄱㅌ가서 다시 해달라면 해줄까요?ㅜ
너무 자연스러운걸 추구하세요ㅠ전 티나면서 이쁜게 좋은데..
앞트임 어디가 잘하나요?지금 22일됫는데 재수술언제가능하죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,931
2,337,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빨간구두아가씨 2009-06-01 (월) 10:38 15년전 신고 주소
그래도 어느정도 티는나겠죠^^정 그러시면 가서 사진보여달라하세요^^ 사진확인이 최고인듯^^ㅋㅋㅋ
메탈리카 2009-06-01 (월) 16:24 15년전 신고 주소
앞트임이 85%...매우 과학적이군요..ㅋ 근데 재수술을 그병원에서 다시하게되면 수술비용 받나요 ?
팅커벨천사 2009-06-04 (목) 10:35 15년전 신고 주소
가격 정보좀 쪽지로 알려주시면 고맙겠습니다^^;; ㄱㅌ비싸기만 오살나게 비싸다고 하는데 도대체 얼마나 비싼지 궁금해소 .........
xoddl 2009-06-07 (일) 22:58 15년전 신고 주소
정말 자연스러움을 추구한다는데 한표!! 저도 ㄱㅌ에서 매몰로 쌍거플 했는데 처음 3주정도는 정말 이쁘다가 1년되니까 완전 하나도 안보이게 되었다는...그래서 40%내고 재수술했어요.. 이제야 좀 만족 ㅋㅋ 크게 안해주려고 하던걸 우겨서 했어요
사랑이장난이니... 2009-06-15 (월) 13:38 15년전 신고 주소
ㄱㅌ에서 했는데 자연스럽게 되서 좋던데 개인차아 있으니까요 점 비싸긴하죠 하지만 사후관리 철저하게 해주니까 좋았던것같아요
많이 티가 안나시면 다시가서 상담받아보세요
hi