• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

광주에서 뒷트임 잘하는 병원>??

똥글이987456 2008-06-05 (목) 20:01 16년전 721
ㅅㅅㄱ에서 상담을 한번 받아봤는데,,
감격이 짧고 눈꼬리가 올라가서 해도 효과가 있을 눈이라고 하시던데,,
따른곳은 잘하는곳 없나요?
그리고....ㅅㅅㄱ 믿을만 한가요...??;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
plastic gi… 2008-06-05 (목) 23:16 16년전 신고 주소
뒤트임은 근데 잘 붙는다고 잘 안권하던데요........
티즈티즈 2008-06-06 (금) 12:02 16년전 신고 주소
저는 밀리오레 9층 ㅅㄹ에서 뒷틈했는데 만족이예요
쌍커풀이랑 같이 해야됬는데 ㅅㅅㄱ는 같이 안해준다더라구요
그래서 여기저기 알아보고 상담해서 ㅅㄹ에서 했어요
제눈도 가로로 짧고 올라가서 효과있을거라고 했는데
진짜 효과봤습니다!!ㅋㅋ
글구 요즘은 안붙게 하구요
스타일굿뜨 2008-06-06 (금) 17:17 16년전 신고 주소
티즈티즈님 부러워요ㅠ 효과많이봤다니!!! 저도 눈이 가로로 짧구요, 미간이 좁은편이라 뒷틈을 하고싶은데,, 솔직히 붙는다는 말에 겁났거든요.. 근데 안붙게 잘해준다니!! 또귀가팔랑거리네요,,ㅋㅋ 근데 저..ㅅㄹ은 첨들어봤어요ㅠㅠ 티즈티즈님 주변에 그곳에서 하신분 또 계시나요?? 수술은 신중해야되서 한분잘되셧단말듣고 가보긴 좀걱정이되서요^^; 또 누구안계시나요?
미녀는바빠 2008-06-20 (금) 20:38 15년전 신고 주소
ㅅㄹ이 밀리오레에 있는 덴가요???? 가격대는 얼마나해요?쌍수랑 해서!
ksa5714 2008-07-24 (목) 11:02 15년전 신고 주소
저도 ㅅㄹ에서 상담 받았었는데 전 매몰로햇다가 재수술인데 그냥 쌍꺼풀만 하면 100 앞트임하면 130까지 해주신다고 하시던데요~ 근데 사진을 봤는데 ,,잘된것도 많은데 ,,제가 원하지 않는눈도 몇개 있더라구요 그래도 잘한다고 하는거같아요,,자연스럽게
티즈티즈 2008-07-29 (화) 14:27 15년전 신고 주소
이제 수술한지 3개월이 다 됐네요
저는 쌍컵 재수술, 앞, 뒷트임해서 210 줬어요
물론 안 붙었구요 효과는 정말 있습니다
단 한쪽 눈 뒷트임한 부분이 약간 볼록 튀어나왔어요
저는 미국에서 간거여서 주변에 아무도 없어요
요즘은 다 안붙는 수술법으로 시술하니까 여기저기 상담 받아보세요
hi