• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

7월23일우선안검하수눈매교정앞트임예약했습니다

로렌즈 2009-07-08 (수) 12:00 14년전 736
많은분들이 정보를 많이 주셔서
쪽지도 잘받았구요 참 고민 많이 했습니다
정보받은거랑 제가 직접 발품 판거랑
합쳐서 결정했어요
우선은 쌍꺼풀이랑 앞트임하고 2주후에 코수술예약했어요
같이수술해도 되는데 시간이 많으면 따로 하라고하셔서
긴시간을 수술로 보내기로 결정했습니다
제가 눈이 안검하수가 많이 심해서 이마로 눈을떠서 주름도 많아요 보톡스는 써비스로 나주기로 했지요
눈코다하니까 제가 졸랐어요 ㅋㅋㅋ
우선 안검하수수술하고 마이크로 앞트임하기로 했어요
상담받으러갔을때 수술한지 1주일되서 실빼러온사람 봤는데 부기는 있었지만 흉터가 제가 봤을땐안보이더라구요 다행히도 수술한사람을 직접바서 결정했어요
코는 2주후에 예약하긴 했지만 눈수술결과 보고 다시결정할려구요 거기 병원에 눈코다한다고 했지만
확실한 결과 보고 결정할려구요
수술은 다음주 월요일에하고싶었지만 예약시간이 없어서7월23일에 하기로 했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,186,383
2,643,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
주댕이넣고싶다 2009-07-08 (수) 12:15 14년전 수정 삭제 신고 주소
마이크로 앞트임은 머에요? 흉터가 전혀 안보이게 하는걸 마이크로 앞트임이라고 하는건가요?
루비 2009-07-08 (수) 17:57 14년전 신고 주소
저두앞트임할건데어디병원이세여
plastic gi… 2009-07-08 (수) 19:41 14년전 신고 주소
보톡스 안맞아도 수술해놓으니까 바로 이마 주름 좋아지던데......
참치주먹밥 2009-07-09 (목) 09:03 14년전 신고 주소
어디서 얼마주고했는지..등... 정보좀 주세요~~
로렌즈 작성자 2009-07-09 (목) 13:00 14년전 신고 주소
전이마에 주름이 많이 심해서 대부분 안검하수 수술하면 좋아지는데 만약에
주름이 약하게라도 남아 있으면 이마에 맞구 그렇지않으면 미간에 놓기로 했어요.마이크로앞트임은 흉터를 최대한안보이게하는 앞트임이예요 매직앞트임보다 시원하게 트임이 된데요 전 몽고주름이 너무 심해서
전 그병원 마음에 들어서 결정했지만 제말만듣지마세요 상담을 많이 다니셔서 가장 마음에 드는병원을 선택하세요 사람마다 개인차가 있으니까 병원도 맞는병원이 있을거예요 성형외과 전문의 병원은 모두 다녀보세요 의사샘을 만나보시면 이병원이다 하는병원이 있을거예요 꼭 원장님을 만나세요
루비 2009-07-09 (목) 16:08 14년전 신고 주소
어디병원이신지궁금해여
샤피룸 2009-07-10 (금) 15:36 14년전 신고 주소
마이크로앞트임 하는데가 시내쪽에 한군데 밖에 엄는걸로 아는데..정보좀 부탁드릴게요 비용이랑 좀 알려주세요
이뽀지자^-^ 2009-08-17 (월) 02:23 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세요~
hi