• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코 재수술하려구요..(고어제거)

변덕쟁이 2009-01-18 (일) 20:29 15년전 731
3~4년전에 ㅁ성형외과에서 코했는데..
전문의가 아니라는 거 알았는데 저렴한 거 하나에 뿅 가서 어린 나이에 미쳤다고 거기서 했죠..

정말 후회하고 있어요

메부리코 깎는 거였는데 원래 매부리코이신 분들이 코가 높잖아요 안 그래도 높은 코에 고어를 넣었지뭐에요

원래 고어나 실리같은거 넣는거는 상담도 하지도 않았구요.. 저는 매부리만 살짝 깎는줄 알았는데
수술 끝나고 나니까 원장이 고어넣었다고 하는 거 있죠..

학생이라서 그냥 코 신경 쓰지도 않고 몇년간 살았는데 취업할 나이가 되니까 외모에 신경 쓰이잖아요..
처음 보는 사람들 마다 외국사람 코 같다고 하고 코 티 난다고 보는 사람들마다 다 말하고 너무 스트레스네요

취업 하기 전에 코 재수술 하려고 하는데
고어 제거 하기 힘들고 비용도 많이 들잖아요...

저하고 상의도 없이 코에 고어 넣은 의사 3년이 지났는데 일정부분 보상 받을 수 있을까요?
그리고 재수술 하려고 하는데 병원 추천 좀 해주세요
저는 ㄱㅌ에서 할까 하는데..
자연스러운게 최고라고 생각해서요.

여러분들 생각은 어떠세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
변덕쟁이 작성자 2009-01-18 (일) 20:30 15년전 신고 주소
요즘 얼굴살 빠져서 코가 더 도드라진 것 같아요 ㅠ 하아.. 코 처음 하시는 분들 처음에 병원 잘 고르세요 상담 꼼꼼히 하시구요 사후 a/s도 각서같은거 의사한테 받아놓으세요
hi