• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ㅅㅎㅁㅋ 에서...

청파동마담 2008-09-12 (금) 18:06 15년전 783
이마는실리로했구여..코재술이구 실리랑 알로덤으로 했구요..ㅅㅎㅁㅋ에서 강원장님께받았구요 수술후 관리두 철저하구..넘가족처럼 잘해주시구..특히 강원장님 담당간호원 언니가 넘친절하구 정말 친구나가족처럼 질문에 친절히 답두해주시구..강원장님은 수술비두 저렴히 잘조정두 해주시구요..전 편안히수술받았네요..워낙 만족해서 칭찬밖에안나오네요..ㅎㅎㅎㅎ상담도 1시간이나해주시구요..암튼만족해요,,붓기빠지면 사진올릴께요 봐주세용''
아~글구 중국에서두 강원장님은 인지도가 높드라구요..저두 중국에유학간 친구한테 들었거든요..
빨리 붓기나 빠졌음하네요,,,빨리 돌아다니고 싶어서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

314,050
1,914,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정ㅎㅏ나~ 2008-09-14 (일) 11:31 15년전 수정 삭제 신고 주소
학동에잇는 그쪽 말하시는거죠?? 저두 안면윤곽이랑 눈코 거기서 할까하는데.. 아직 상담은 안해봣구요..가격은 저렴한편인가요 ㅎ?
청파동마담 작성자 2008-09-15 (월) 06:06 15년전 신고 주소
응급실앞이요...성예사회원이라면 더저렴히 해주실듯...저두 말했거든요..전 담에 거기서 사각터ㅓㄱ두 할예정이네여...
러블리찌은 2008-09-16 (화) 04:29 15년전 신고 주소
사진꼭올려주세용~~
신들린렐라♡ 2008-09-16 (화) 18:59 15년전 신고 주소
단아님 그말이 사실??
신들린렐라♡ 2008-09-20 (토) 22:59 15년전 신고 주소
거긴 잘하는 편인가요 ?ㅋ 아으,, 저눈 걍,, ㅁㅋ에서 사각턱수술한김에 코랑 눈재수술 한꺼번에 할까 생각중인데 ,, 입술도 그렇고 ... 흠흠, 정보좀주세여 ㅋㅋ
단아한미소 2008-09-21 (일) 18:28 15년전 신고 주소
여기저기 상담 받아보세용~~자신에게 맞는 병원이 있을꺼에요
상담많이 받고 선택 잘하시고 이쁘게 하세요~
hi