• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

코수술 하루째

코코엄마 2008-09-11 (목) 07:53 15년전 779
어제 수술했어요..
작년에 비염수술로 연골을 의사 실수로 많이 빼서 코등이 낮아보이고 각이 생겨서...
신세계근처..송..웰..에서 200으로 3시간 반동안 죽다가 살아났어여~~
국소마취로하는데 중간중간 마취가 깨서 아파서 울면 다시 마취해주고...ㅜㅜ
실리랑, 자가연골, 알로덤,,요렇게 세가지로했어여.
완전 코를 열어서 코등은 긁어내고 귀연골이랑 알로덤으로 코끝했어여.
앉아서 몇시간 자고 일어났더니 허리가 너무 아프네여.
지금은 더 부어있고 살짝 멍이 있는데..
200정도면 갠찮나요?
좀 어려운 수술이였다면서...
자가지방빼서 볼이랑 얘교할려고 했는데 한꺼번에는 안된다고 코수술후 하라는데...
원래 한꺼번에 안되나여?
그리고 지방이식 잘하는곳 없나여?
언제부터 누워서 잘수있는지....
븃기 빠지면 사진 올리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,430,937
2,666,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
CouCou 2008-09-11 (목) 09:17 15년전 신고 주소
거기는 전문의 아닌가요? 이름이 낯서네요. 요새 코수술은 수면마취 해줘서 거의 안아프다던데.......자가지방 잘 알아보고 하셔요. ^^
코코엄마 작성자 2008-09-12 (금) 00:20 15년전 신고 주소
네...간판은.전문의가 아닌데..전문의 선생님을 요번에 모셨습니다.이모가 오래된 단골이라서 믿고했는데...오늘 소독하려고 보니 모양은 이쁘게 나온것 같아요..근데..붓기랑 멍이 장난이아니네여..ㅠㅠ
공주할까요 2008-09-21 (일) 03:03 15년전 신고 주소
이런ㅠㅠ국소마취하셨다니엄청아프셨겠어요ㅠ.ㅠ
ksa5714 2008-09-22 (월) 13:20 15년전 신고 주소
저는 거기서 눈은 매몰하고 자가 지방으로 콧대 세우고 무턱 팔자주름 까지 했는데 거기서 한거 중에 마음에 드는곳 하나도 없습니다. 눈은 한달전쯤에 재수술했구요 ,,다른곳도 다 재수술 생각중입니다. 자기 지방으로 햇는데 효과 본곳 없구요 ~ 수술비 처음에 다 지불했는데,,마취 할려면 또 5만원씩 계속 내라고 합니다 마취 안하고 그냥 하면 아파서 못하구요. 말리고 싶네요 ~지방이식은
코코엄마 작성자 2008-10-08 (수) 09:19 15년전 신고 주소
ㅜㅜ 자기지방이식했습니다..거기서,,,,ㅠㅠ
2주정도 됐는데 벌써 거의 빠졌구...마취한다구 5만원 더내라고는 안하던데..
걍 마취 안좋다고 잘안해주려고...해여...
거기서 가습도 하려고 하는데..정말 안되겠쪄?ㅜㅜ
CouCou 2008-10-08 (수) 10:42 15년전 신고 주소
요새 자가지방은 웬만하면 반 영구적으로 간다네요 글고 뭐 수술하면서 마취비 더 받는덴 첨봅니다. 가슴 딴데 알아보세용.
hi