• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

비절개로하는 시크릿안검하수수술예약했어요

형민 2011-11-10 (목) 16:21 12년전 788
남자라서 절개를 하기싫어서 상담을 갔는데
제가 안검하수가 있어서 다른데는 절개하고 안검하수고 해야한다고 해서 고민하고 알아보다가 분노의 검색질을 했지요 그러다고 절개안하고 가능한방법이 있다고 해서 찾아갔답니다.....
절개안하고 매몰법으로 쌍꺼풀하면서 안검하수 교정이 가능한수술이라고 해서요
토욜날 하기로 했어요 12일에 잘되면 후기 남기겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,140,098
998,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤갱이 2011-11-14 (월) 09:39 12년전 신고 주소
혹시 어느병원에서 하시는지 알수있을까요 ?
잘되시길 바래요~ !
형민 작성자 2011-11-14 (월) 12:15 12년전 신고 주소
토요일에 수술 했는데 부기는 있지만 다음날 세안이랑 일상생활이 가능하니까
편합니다
그런데 수술중간에 조금 아팠답니다......쪽지로 남길께요
zerocool 2011-12-17 (토) 22:45 12년전 신고 주소
저도 광주에 사는데 정보좀...부탁해요~
이뽀지자^-^ 2011-12-19 (월) 23:07 12년전 신고 주소
그런 수술법이 있단 말예요??저두 쪽지로 정보 좀 주셔용~~~~
쎅시마… 2012-01-22 (일) 15:44 12년전 신고 주소
쪽지좀 주세요...
아이예뻐라 2016-05-16 (월) 17:10 8년전 신고 주소
비절개가 있다니 저도 꼭 알고 싶어요. 지금 눈 만족하신가요? 어디서 무슨 원장님께 했는지 쪽지 부탁드려요
hi