• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

ppc주사......ㅠ

미키미니 2010-10-18 (월) 21:45 13년전 766
ppc주사가 좋다고 들었는데
아는게 하나도없어서요 ,ㅠㅠ
지방흡입쪽으로 궁금ㅎㅐ서 글남겻었는데
ㅠㅠ 잘알지못해서.,.
급하게 살은뺴야돼는데 머 ppc도 빠르게빠지는건
아니라고 들었는데 그래도 시술한 사진보니깐 괜찬은거 같던데 ..
광주에 ppc주사는 성형외과마다 다하는건가요 ?
아무곳이나 가서 상담받아보면 돼는건가요?ㅠ
ppc주사 맞아보셧겆나 관심있으셔서 알아보셧던분들.,.
가격이랑 병원좀 정보부탁드려요..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
깨끗한소녀 2010-10-19 (화) 16:01 13년전 신고 주소
피부과에서도 해요
bianis 2010-11-14 (일) 04:04 13년전 신고 주소
저는 잘한다는 피부과에서 ppc 주사 맞았었는데....아놔 그거 받고 나서부터 뱃살쪽을 집중적으로 받았었는데요. 그 부분이 염증이 생겼달까?? 거의 반개월이 지났는데도 계속 염증처럼 진물나고 그래요 ㅜㅠ 후회중임 그거 식약청에서
인증한 한가지 약품 말고 쓰는 건 전부 가짜래요 아무래도 제대로 알아가셔야 할듯 ㅜㅠㅜㅠ
hi