• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

광주전라 수술정보방

앞트임병원 추천해주세요

귀차내 2010-04-20 (화) 13:57 14년전 763
정말정말 진지하게 답해주세요
코수술이 불가능하게되서 앞트임하면
코가 높아보이는 효과가 있대서 앞트임하려고 합니다

여기서 뒤져본결과 ㄱㅌ,ㅂㄷㄱ,jㅈㅇ 이렇게 세군데중
하려고 하는데요 ㅂㄷㄱ은 가봤었는데 정말 자신감쩔더군요..그태도 솔직히 기분나빴어요 저에게는;;일단 상담하면 고칠데보고 이러저러한 이야기를 해줄줄 알았는데
암튼 그 자신감이 수술을 잘해서의 자신감에서 우러나오는거라고 애써 생각하려구요;;

아직 ㄱㅌ랑 jㅈㅇ은 가려고 생각중인데
앞트임은 정말 잘못하면 흉이 지고 인상이 확 달라지잖아요 전 인상을 좀 달라지게 하고 싶어서 결정한건데
흉이 안지고 정말 앞트임흔적 잘 안남게 예쁘게 잘하는곳에서 하고 싶어요
추천해주세요..ㅡ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,474,907
2,267,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
눈코견적800 2010-04-21 (수) 11:14 14년전 신고 주소
저 낼모레 ㅂㄷㄱ에서 눈 하는데 아흥...여러군데 상담다녀봤는데
상담하는 내용이랑 결과랑 가장 일치하는 덴거 같아소 선택했어요
나 상담갔을때도 포스 쩔던데 ㅋ.ㅋ전되게매력있던데요
4월달인데도 수술이 엄청 밀렸더라구요 그래서 조바심에 더 하고싶어지는 것 같기도 하고
암튼 전 거기로 결정했어요 앞트임하고 쌍수하고 할거예용
아부라카타부라 2010-04-22 (목) 10:24 14년전 신고 주소
상담은 한곳에서만하지말고 시간되시면 여러군대 돌아다녀보세요.가격도 비교해보고요 앞트임은 진짜 잘못해버리면 인상을 망쳐버리는 수술인것같더라구요.1~2미리차이가 큰수술이니까~
전 어제ㅂㄷㄱ에서 앞트임이랑쌍수했는데 앞트임살짝위로올리면서 텄어요
그래서 눈이 지금 대빵커졌음ㅋㅋ근대 앞트임했다~~~이런티가 많이 안나요.
나중에 실빼고 흉만 잘 아물면~앞트임수술 밑으로 땡겨서 빼는병원많던데
그럼 인상이 사나워보이잔아여... 아무튼 귀차내님 눈매랑 수술방법이 서로 맞는병원 찾아가서 이쁘게 수술 잘받으세요
안지민 2010-04-23 (금) 13:00 14년전 신고 주소
수술은 신중히 결정하세요 신뢰감있는 병원이 있을거예요 전ㄱㅌ가 맞아서 어제 했는데 각각 말들이 다르더군요 제일 신뢰감 가는병원을 선택하세요
아마도 생기실꺼예요
쭈♡ 2010-04-24 (토) 01:22 14년전 신고 주소
저는 언급한 병원중 한곳에서 하고 흉남고 ㅂㅜ작용 겪고 있습니다.신중히 결정하세요.
러블리립스 2010-04-24 (토) 03:18 14년전 신고 주소
쭈님 그 병원 어디에요?알려주세요 ㅠㅠ
눈코견적800 2010-04-26 (월) 10:12 14년전 신고 주소
쭈님 어디병원이예요 ? 쪽지점 주세영
귀차내 작성자 2010-05-04 (화) 15:07 14년전 신고 주소
쭈님 저도쪽지좀...
아기호법z 2010-05-06 (목) 16:00 14년전 신고 주소
쭈님 저도 쪽지좀............ㅠㅠ
hi